ovos
6
óleo de milho
50g
iogurte
55g
pó de espargos
10g
Low-glúten farinha
95g
açúcar granulado
80g
Materiais feita iogurte 400 g de manteiga 350 g de açúcar de confeiteiro em animais velhos luz 25g 70g folhas de gelatina feitas feijão mel ascender quantidade de 5 g de gelatina caseiro mirtilo folha jam de água 100g mirtilo 121 feijão mel mirtilo iogurte abordagem bolo mousse de uma gema de ovo + + óleo de milho Agita-se azedo 2 Peneire a farinha e farinha de espargos 3 Ban Cheng delicada massa 4 claras de ovo até que o açúcar duro enviado gema de ovo e 5 ovo massa branca, virou misturados uniformemente graduada 6 para dentro do molde, o meio do forno de 165 graus, uma hora 725 g de água fria até folhas de gelatina moles 8 bolo de cabeça para baixo cozido arrefecimento, extracção, duas bolo transversal alternativo 9 iogurte caseiro que o bom e velho Agita-se o açúcar em pó mais 10 11 Adicionou-se solução de gelatina derretida impermeável e misturar bem 12 para passar o creme de luz para 6-7 13 iogurte misturado com creme de luz, iogurte mousse colar Stir Sirva 14 feita dentro de um molde bolo 15 para a quantidade de mousse de iogurte, polvilhar com grãos de mel caseiros 16 e em seguida despeje a quantidade certa de mousse de iogurte Coberto com outro pedaço de bolo 17 18 do mesmo modo, iogurte mousse e mel feijão vertida num molde, durante a noite Refrigerar 19 da manhã para tomar a quantidade de geléia de mirtilo caseiro, adicionar água 20 adicionado folhas de gelatina derretida impermeáveis e misturar bem 21 vai ser vertida em espelho gelada bolo de boa mousse 22 put on blueberries frescas, refrigerar novamente Após condensação do espelho 23 e outros semelhantes, com um secador de cabelo de sopro de ar quente na borda do molde, pode libertar facilmente, pode ser colocado Chapai