memórias de infância - cozinhado cantonesa de estilo costelas de porco com molho de alho lagosta - Comida chinesa

escreveu Liuniansishui e gotejamento, e esboçou o tempo você começa olhar irritado, para mim de volta, então você tem cabelo branco Cang. Rao não queria admitir, olhos úmidos tinha mente traída. Você diz que, após este pomar vai deixar você com um feriado de dois irmãos. Então eu gosto de jogar barra horizontal, Orchard Hill no dia seguinte apareceu uma barra horizontal, o corte de bambu muito bom. Uma vez que eu tinha plena confiança, caiu de cima para baixo, você sabe a areia propagação angustiado, e mais tarde na barra horizontal e uma espessa camada. Eu digo que para crescer algumas flores, florescer na próxima primavera Manshan. Eu disse, pode levantar algumas Mujixiadan, você vai para casa alguns dias que matou duas galinhas criadas há quase um ano. Olhei para a panela fumegante sacudiu a cabeça e disse, luxo. Você Lehe Lehe disse, olha você se inclina para os macacos, as meninas ainda muito Bubu corpo ah. Que eu realmente pode beber cinco tigela de sopa de frango. Aproveite o tempo, você disse, apontando para o canto da cozinha, os ovos cesta tirá-lo. Estou firmemente balançou a cabeça, levou você não tem que comer. Você se abaixou enquanto terminava lado da estrada, pomares O que mais, você não está em casa, sua mãe e eu poderia comer tanto. I olhou para o ordenadamente adicionado um compartimento do ovo, uma mistura de sentimentos. Quando o jovem desesperadamente para escapar do lugar, quantos anos se tornou a obsessão entre coração. Mas é a ponta dos dedos, o tempo se foi, se foi. Yuyan vaga No entanto, um estudo de mudanças no ambiente, também é Não, as pessoas Definitivamente não. costelas de porco 550g gengibre 2 alho 5 água vários molho de soja 20g vinho de cozinha 7g tempeh 10g O açúcar branco granulado 10g cebola verde vários óleo de amendoim 1 colher de sopa sal 5g

passo 1

Lava-se a corte nervuras (corte ~)

passo 2

Embebido em água durante meia hora para o sangue

passo 3

Desta vez, corte o alho, gengibre, cebola verde, cebolinha caule cortado

passo 4

Preparando especiarias, vinho de cozinha, molho de soja, sal, açúcar, bobo (açúcar branco ...)

passo 5

Tempeh, selecione Yangjiang tempeh, uma criança em casa, você pode ouvir alguém empurrando uma bicicleta através do beco, falando em um jerky vernacular gritando: "!! Yangjiang Yangjiang molho de lagosta molho de lagosta."

passo 6

O tempeh picada. Eu sinto falta dos dias têm sido em casa, em casa alunos do último ano em casa para abrir a loja e encontrou o molho de lagosta Yangjiang, trouxe um pouco ao sul de volta, muito perfumado, e o gosto de uma criança.

etapa 7

Canteiro de obras ... (A Cebola, alho, gengibre, tempeh final, molho de soja, açúcar, vinho de cozinha é derramado na taça munida com as costelas.)

passo 8

Pedreiros para trabalhar, hearted-metade (costelas e agitar o molho, em conserva meia hora)

passo 9

Meia hora depois transferir para um prato

passo 10

Alho e tempeh aroma de dar água na boca

passo 11

Toma um vaso limpo despeje a água (seja lá o pote, meu grande placa, com um grande wok), adicione à parede do vaso cerca de dois terços do fogo para ferver.

passo 12

Após cozinhar cozido coloque a almofada, as costelas na panela.

passo 13

Vapor durante 35 minutos

passo 14

Aponte a panela do fogo, em seguida, suave carne de porco e macio, perfumado, lembre-se de preparar três tigelas de arroz.

passo 15

Criança comer este prato, a panela de arroz não pode esperar para escavar através do fundo da panela.

passo 16

As crianças também gostam de comer, muito bom gosto da casa.

passo 17

Hoje na distância nesta estrada pode comer alho lagosta molho costelas de porco no vapor, a idéia será saudades à vontade.

passo 18

Que sua vida amorosa e amor para ir para casa, desfrutar e amá-lo.
Shu registro eclipse de porco em conserva
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