bolo de pasta de feijão vermelho lua Mochi - Comida chinesa

Esta é a minha primeira vez fazendo o bolo da lua Cantonese-estilo, na verdade, não gostam de comer bolo de lua doce sabor porque muito cansado, mas depois de ontem não esperar para comer um, eu percebi que simplesmente fazer o seu próprio bolo de lua com o exterior não é o mesmo. Gagueira queria comer pela primeira vez quando a segunda porta, não quero parar para comer uma segunda vontade de comer o bolo da lua. Envolto em feijão vermelho colar do interior no [mochi], depois de encher o melhorou muito especial, antes de comer mochi embrulhados em amendoim moído, quando é muito delicioso QQ, por isso pense o mochi no estilo cantonês lua bolo dentro. Depois melhorada pasta de feijão gosto muito bom, gosto é muito Q bomba, no momento queria fazer no dia seguinte ao comer mochi vai tornar-se difícil, e os resultados no dia seguinte volta para o óleo imediatamente depois de comer um. . . Gosto com mochi recém-feitos como Q bomba concurso. . Quando o bolo pausa lua distante por mochi mão como mussarela 'desenho', o primeiro a fazer o bolo da lua foi um sucesso; não acho que o tempo vai ser muito difícil de fazer, é realmente muito simples. . material de Mochi: farinha de arroz glutinoso 50G Materiais Mochi: amido de milho 15G Lua material de bolo bainha: farinha 100G Lua material do bolo de bainha: xarope de açúcar invertido 75G materiais Mochi: açúcar 20G Ingredientes Mochi: Leite 80G Lua material do bolo de bainha: óleo comestível 25G Lua material do bolo de bainha: água sabão 1G pó seco (cozido em pó) Um pouco Lua molde bolo: 50 g Componente

passo 1

Inverter xarope pesado boa reserva.

passo 2

água com sabão acrescentou.

passo 3

Agitou-se com um batedor para um cremoso, foi adicionada água do sabão depois de se agitar a cor gradualmente xarope de desbaste e um raio.

passo 4

A agitação foi mantida uniformemente foi adicionado óleo.

passo 5

O xarope de água de sabão misturado é lentamente gotejando.

passo 6

farinha Sift, a virada lâmina misturado uniformemente amassa um par de botões.

etapa 7

Colocado em filme plástico na geladeira por 2 horas.

passo 8

Este tempo começou mochi, pó de arroz glutinoso e o amido de milho uniformemente misturados bem e pesados.

passo 9

Mexa com uma colher depois de adicionar o leite.

passo 10

No vapor panela quente por 15 minutos.

passo 11

mochi cozinhados removido.

passo 12

mochi quente com pauzinhos ou uma colher de agitação suave.

passo 13

Mochi ligeira calor quando outras mãos cola comestível ou fita para luvas descartáveis separados mochi mochi 5 gramas de cada grupo.

etapa 14

A bola amassar feijão vermelho, a cada 20 gramas.

passo 15

Então dê uma boa pasta de feijão vermelho esfregou na palma da mão, polegar pressionou um buraco.

passo 16

Colocado no meio de um grupo de feijão vermelho para mochi.

passo 17

O grupo envolveu mochi fácil de usar as duas mãos para esfregar rodada compactação areia vermelha pode ser.

passo 18

Após 2 horas o bolo lua pele removida, cada bolo lua redonda esfregar na pele depois de 20 gramas.

passo 19

Tome um couro bolo de lua palmas ligeiramente achatadas.

passo 20

A pele bolo da lua na palma da mão.

passo 21

A pasta de feijão vermelho envolvido bolo lua mochi em uma pele intermediário.

passo 22

Lentamente, o bolo de lua pele com pasta de feijão embrulhado boca de tigre mochi, pode lentamente fechou fricção rodada.

passo 23

O molde de bolo lua colocar um pouco seco rocha e deixar que o pó seco cola em todo o molde; excesso bacia de rebobinagem.

passo 24

bolo de lua também polvilhe um pouco de pó, um pouco muito caso contrário ele não pode afetar a aparência bom cozido. Então colocado no molde para abrigar o molde com a mão um pouco de bolo da lua compactação quintal.

passo 25

Vamos morrer lentamente pressionar para baixo.

passo 26

Isso vai ficar bem imprensa fora de bolo da lua, e forma a pressão do tempo must bolo de lua lentamente pressionado muito rapidamente a pressão será irregular.

passo 27

O bolo de lua boa pressão dentro da panela, a esteira de pan um papel vegetal.

passo 28

Pré-aqueça o forno a 185 graus, antes de o bolo da lua camada superficial forno cozido de água pulverizada não requer muito superfície é suficiente. Quando a pulverização a partir do pulverizador no topo do bolo de lua.

passo 29

Lua bolo no forno e asse 185 graus fora de bolo da lua do meio e após 5 minutos, espere esfriar pela escova de bolo da lua em uma camada fina de ovo, que não precisa de escovar muito grosso caso contrário ele irá afetar a profundidade de cor.

passo 30

Continue forno pré-aquecido 185 graus voltar para o cozer meio por 15-20 minutos, pode ser cozido após a cor da crosta. cor crosta de acordo com o seu escuro favorito ou luz, a temperatura do forno de acordo com o forno a ser ajustado cada alto-falante.

passo 31

Terminou.

passo 32

Terminou.

passo 33

Terminou.

passo 34

Terminou.
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