molho de soja, caranguejo cozido no vapor - Comida chinesa

Agora é um grande momento para comer lago caranguejo, "nove do sexo masculino dez do sexo feminino" Lunar ainda em setembro, o caranguejo fêmea período mais fértil, há uma casa para comer, molho de soja com caranguejos frescos cozidos no vapor, desta vez eu terno seguido, com Jing eleição de molho de soja caranguejos cozinhados comprou: quando caranguejo mais gordo pegou mais delicioso molho, colocar um em sua boca, colar os amantes de incenso, língua cheia de sabor, paladar obter a maior satisfação, o bom humor bens alimentares palavras difíceis. caranguejos Lake gengibre Jing molho de soja eleição 1 colher de sopa vinagre 2 colheres de chá açúcar Um pouco chalota quantidade certa

passo 1

Para dobrar uma deliciosa forma de molho.

passo 2

Ginger propagação na parte inferior da placa.

passo 3

Prepare o molho, em uma tigela, despeje 1 colher de sopa de molho de soja.

passo 4

Despeje vinagre 2 colheres de chá.

passo 5

1 colher de chá de açúcar, o vinagre é fazer mais delicioso.

passo 6

O tempero mista foi vertida para o tabuleiro.

etapa 7

Após o caranguejo faca limpa cortar aberta a partir do meio, que é cozinhado saboroso quando que ter cuidado com grandes garras de caranguejo Áustria.

passo 8

estômago do caranguejo cuidadosamente eliminados.

passo 9

Coloque a placa para o vapor, o caranguejo cortada.

passo 10

Frio água ferver, de vapor durante 15 minutos.

passo 11

Simples, delicioso molho de caranguejo cozido no vapor bom! Quando transfira para um prato polvilhado com cebola verde.
Snowy Mooncake (versão em pó pré-misturada)
Anterior
pickle frango
Próximo

flor de arroz de frango

bolo cozinhado

Salmon grelhado

pão dinheiro

shortbread Almond

pão de trigo integral