passo 1
Preparação: separar a clara de ovo e gema de ovo, clara de ovo colocar o compartimento do congelador 10 minutospasso 2
salada mista e iogurtepasso 3
Ovos e batida até à extracção líquido uniformemente misturados e viscosopasso 4
farinha de bolo Siftpasso 5
Vídeos de ovos bombeado seco a mexer até que nenhuma palavrapasso 6
Despeje toda a gema de ovoetapa 7
Vídeos de bombeamento ou ovos ziguezague mexa. Se houver partículas misturadas com uma espátula de pressão, a gema de ovo deve partículas melhor não muito finas, picada de arando vertidapasso 8
Pré-aqueça o forno a 170 graus iniciar Após a remoção do compartimento de congelação gota a proteína 5 gotas de sumo de limãopasso 9
Passa-baixo Yanpao proteína de peixe para o estado que é semelhante ao estado em que um açúcar branco translúcido 1/3passo 10
Continuando a passar o estado de velocidade é branco, açúcar branco mais 1/3passo 11
Continuando a passar a velocidade de elevação após a primeira proteína de ovo é curvo estado gancho, a última adição de açúcarpasso 12
Depois de baixo batedor transferência passe durante 20 segundos para eliminar bolhas de ar grandespasso 13
A seguir, uma vez que você pode misturar pasta proteína gema de ovoetapa 14
1/3 levado para a pasta de proteína de gema de ovo, uniformemente misturado viroupasso 15
Em seguida, tomar 1/2 proteína para a gema de ovo colar, uniformemente misturado viroupasso 16
proteína de gema de ovo colar pote grande rebobinagem, misture bem transformarpasso 17
Agita-se a densidade massa consistente, mais viscosa do que aqueles iogurte semelhantepasso 18
Massa de bolo é vertida para um molde, de choque sismo poucas bolhas de arpasso 19
Na pré-aquecido do forno de 170 graus cozer durante 35 minutos.passo 20
Depois de alguns libertado imediatamente cair para remover o calor, esfriar completamente sobre um baixo liberação fivelapasso 21
tecido delicado sabor super bom