Iogurte Cranberry Chiffon bolo - Comida chinesa

Este é um bolo chiffon particularmente clássico, fonte iogurte Aoi bolo chiffon. Eu uso a lei ovos, isto é, depois de misturar a massa e, em seguida, na gema de ovo. Sentido fazê-lo, mais delicada gema de ovo pode ser mista. Acrescentei peças Cranberry quebrado, textura e sabor mais rico. O iogurte é iogurte comercial normal porque iogurte e cranberry têm açúcar, assim que o açúcar reduzido pela metade. O molde oco é 18 centímetros molde do bolo chiffon, se quiser que o tipo de resultados headshot cinco ovos vai se sentir melhor, a minha quatro ovos prescrição. De facto, mais adequado para chiffon oco 17 centímetros Ovos (shell 60g / a) 4 óleo de salada 46g iogurte 85g Low-glúten farinha 70g açúcar granulado 45g suco de limão 5 gotas oxicoco 15g

passo 1

Preparação: separar a clara de ovo e gema de ovo, clara de ovo colocar o compartimento do congelador 10 minutos

passo 2

salada mista e iogurte

passo 3

Ovos e batida até à extracção líquido uniformemente misturados e viscoso

passo 4

farinha de bolo Sift

passo 5

Vídeos de ovos bombeado seco a mexer até que nenhuma palavra

passo 6

Despeje toda a gema de ovo

etapa 7

Vídeos de bombeamento ou ovos ziguezague mexa. Se houver partículas misturadas com uma espátula de pressão, a gema de ovo deve partículas melhor não muito finas, picada de arando vertida

passo 8

Pré-aqueça o forno a 170 graus iniciar Após a remoção do compartimento de congelação gota a proteína 5 gotas de sumo de limão

passo 9

Passa-baixo Yanpao proteína de peixe para o estado que é semelhante ao estado em que um açúcar branco translúcido 1/3

passo 10

Continuando a passar o estado de velocidade é branco, açúcar branco mais 1/3

passo 11

Continuando a passar a velocidade de elevação após a primeira proteína de ovo é curvo estado gancho, a última adição de açúcar

passo 12

Depois de baixo batedor transferência passe durante 20 segundos para eliminar bolhas de ar grandes

passo 13

A seguir, uma vez que você pode misturar pasta proteína gema de ovo

etapa 14

1/3 levado para a pasta de proteína de gema de ovo, uniformemente misturado virou

passo 15

Em seguida, tomar 1/2 proteína para a gema de ovo colar, uniformemente misturado virou

passo 16

proteína de gema de ovo colar pote grande rebobinagem, misture bem transformar

passo 17

Agita-se a densidade massa consistente, mais viscosa do que aqueles iogurte semelhante

passo 18

Massa de bolo é vertida para um molde, de choque sismo poucas bolhas de ar

passo 19

Na pré-aquecido do forno de 170 graus cozer durante 35 minutos.

passo 20

Depois de alguns libertado imediatamente cair para remover o calor, esfriar completamente sobre um baixo liberação fivela

passo 21

tecido delicado sabor super bom
algas secas vermelho chiffon bolo rede de alimentos # eu faço #
Anterior
bolo chiffon Hokkaido
Próximo

Zaoni Chiffon bolo

Panji | Taiwan Food

Cumin Pork