Da cremalheira de cordeiro - Comida chinesa

ver notícias Tencent fora do Festival de Gastronomia de Guangzhou cada cordeiro espetos nenhum cordeiro, carne de peito de pato são usados para falsa acusação, olhando assustado, não admira que há sempre uma corda na estrada de 10 yuan 3 ou 6 cordas tão barato, imagine a carne real deve ser centenas de dólares por libra, sem contar taxas, bem como outras especiarias, bem como ganhar o dinheiro para comprá-lo? Depois realmente não pode comer, não importa o quão ganancioso não se atreveu a começar a comprar, ou DIY relativamente verdadeiro, a certeza garantida. (Use forno Imperador produção a longo CKTF-32GS) costeleta de cordeiro 750g cebola 1 gengibre 1 alho 10 cebolas quantidade certa molho de soja 20g O consumo de combustível 50g molho de carne de porco 20g óleo de amendoim 10g sal 5g vinho 5g cominho em pó 15g Pimenta, pimenta da Jamaica quantidade certa Red Hot Chili Peppers quantidade certa Alface (inferior) Algumas fatias

passo 1

cordeiro de lavagem, a água de drenagem, lavado e triturado cebola, alho descascado, esmagado de reposição, gengibre lavadas, descascadas e cortadas para trás

passo 2

Além de tudo misturado molho de pimenta, pimenta da Jamaica, mexa

passo 3

O cordeiro água de drenagem, cebola, gengibre em molhos, mesmo depois esfregando moles, seladas com filme plástico para conserva, salgados 3 a 4 horas

passo 4

panela papel laminado pavimentada, cordeiro marinado, descarregada no tabuleiro de assar, verter a marinada uniformemente, embrulhado com folha de alumínio

passo 5

Asse em forno pré-aquecido, meio para baixo o fogo a 200 graus e asse 30 minutos

passo 6

Depois de cozido 30 minutos, foi retirada para fora da folha de topo, cordeiro costeletas de cabeça para baixo, a pimenta polvilhar, pimenta da Jamaica, de volta para o forno de cozimento 20 minutos

etapa 7

cordeiro grelhado chops prato oscilante no fundo da panela ou prato coberto com folhas de alface, costeletas de cordeiro colocar, o que pode ser embelezado com pimenta vermelha
Cumin Pork
Anterior
Costeletas de cordeiro picante
Próximo

Homemade versão Panji