passo 1
cordeiro de lavagem, a água de drenagem, lavado e triturado cebola, alho descascado, esmagado de reposição, gengibre lavadas, descascadas e cortadas para tráspasso 2
Além de tudo misturado molho de pimenta, pimenta da Jamaica, mexapasso 3
O cordeiro água de drenagem, cebola, gengibre em molhos, mesmo depois esfregando moles, seladas com filme plástico para conserva, salgados 3 a 4 horaspasso 4
panela papel laminado pavimentada, cordeiro marinado, descarregada no tabuleiro de assar, verter a marinada uniformemente, embrulhado com folha de alumíniopasso 5
Asse em forno pré-aquecido, meio para baixo o fogo a 200 graus e asse 30 minutospasso 6
Depois de cozido 30 minutos, foi retirada para fora da folha de topo, cordeiro costeletas de cabeça para baixo, a pimenta polvilhar, pimenta da Jamaica, de volta para o forno de cozimento 20 minutosetapa 7
cordeiro grelhado chops prato oscilante no fundo da panela ou prato coberto com folhas de alface, costeletas de cordeiro colocar, o que pode ser embelezado com pimenta vermelha