Cevada feijão vermelho sagu de coco - Comida chinesa

"Summer Sobremesas, calor e tempo quente, deliciosa bomba Q, fresca de verão, o açúcar é um simples e fácil de fazer." ingredientes
  • feijão mel Um pouco
  • Yang cevada quantidade certa
  • leite de coco 1 caixa
  • Simi quantidade certa
acessórios
  • rock açúcar amarelo quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar os materiais, feijão mel esquecer o tiro, está à frente do feijão vermelho cozido esmagá-lo.
  • 2 vaso para a quantidade de água, colocou açúcar no fogo para ferver.
  • 3 cevada em água a ferver.
  • 4 ferver colocar sagu.
  • Após 5 então evaporar o calor, tampa e ferver durante 7-8 minutos.
  • 6 de novo após a abertura da colher com uma colher de sopa, uma borda intermédia transparente sagu colagem ver também mostra que o tempo suficiente granée, seguido por cozedura.
  • 7 Pour uma caixa de leite de coco luz e deixe ferver adicione a quantidade certa de feijão vermelho após a abertura.
  • Após 8 sagu cozido, QQ transparente não se dissipar.
  • 9 pode adicionar algumas frutas, como manga, eles são gosto muito selvagem.
  • 10 FIG acabado.

dicas

Um amigo disse sagu bom cozinheiro, de fato, e espaguete, e, em seguida, para a água a ferver, ferver por alguns minutos e, em seguida, desligue o fogo, cozinhar com medo, se o fogo não cozidos ou cozidos facilmente dissipar, seguido pelo Ocidente não pode frio pote de água de água fria é fácil de cozinhar sagu na água. Cozinhe por alguns minutos para ver um pouco instruções núcleo branco para disparar os ingredientes restantes em uma Simi lado de modo transparente completo cozinhado há apenas tempo suficiente para gosto.
Maçã recheado com enzimas de frutas frescas paixão
Anterior
lei bebida Sprite
Próximo

sopa do marisco

mingau de milho Saúde