passo 1
Depois de limpos tangerina, peixes de água seco, almofada toalha limpa no bloco de corte, o peixe por cima, com uma faca afiada contra a cauda das espinhas de peixe a partir de um pedaço da folha exterior;passo 2
Maw com facada horizontal acima, sob cuidadosamente folha;passo 3
As metades de peixe telhas, faca de peixe obliquamente em cerca de 45 graus após cuidadosa folha e em seguida separar os filetes com a pele;passo 4
Com farinha de peixe cru, pimenta, um pouco de vinho, sal, frango em pó adicionar um pouco de água para aperto ligeiramente pegajoso, espera conserva;passo 5
corte espinha de peixe em pedaços, branqueados tomate vaso de lavagem com água fria e, em seguida, lavou-se a casca em pedaços;passo 6
Pot coloque a panela de óleo, adicione peixe para fritar carne branca, despeje um pouco de água fervente e deixe ferver 5 minutos após o incêndio no Ginger Adicionar caçarola e cogumelos e continue a cozinhar 5 minutos;etapa 7
cárter de óleo de vaso, adicionar ketchup de tomate bloco e fritar o tomate areia macia, a caçarola de sopa de tomate foi vertida na panela, fogo de ebulição, o sal, sabor a galinha, e, finalmente, o peixe marinado na panela, rapidamente dispersada com pauzinhos de lado, a cor branca para pescar fora do calor e polvilhe cebola picada pimenta verde pode ser colocado.