Tomate mandarim sopa de peixe - Comida chinesa

1, os peixes fazem tomate, espinho de peixe menos delicado para escolher para fazer, como snakehead, baixo pode; 2, para obter sopa encorpada, adicionar algum rolo de ebulição da água depois de mais de cinco minutos; 3, molho de tomate, doce e azedo aumento gosto, após a sopa cozida, mas também adicionar um pouco de acordo com o gosto pessoal. peixe mandarim 1 (de preferência, cerca de 1 kg) tomates 3/2 cogumelo quantidade certa gengibre quantidade certa cebola verde quantidade certa ketchup quantidade certa sal quantidade certa frango quantidade certa pimenta quantidade certa farinha de milho quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa

passo 1

Depois de limpos tangerina, peixes de água seco, almofada toalha limpa no bloco de corte, o peixe por cima, com uma faca afiada contra a cauda das espinhas de peixe a partir de um pedaço da folha exterior;

passo 2

Maw com facada horizontal acima, sob cuidadosamente folha;

passo 3

As metades de peixe telhas, faca de peixe obliquamente em cerca de 45 graus após cuidadosa folha e em seguida separar os filetes com a pele;

passo 4

Com farinha de peixe cru, pimenta, um pouco de vinho, sal, frango em pó adicionar um pouco de água para aperto ligeiramente pegajoso, espera conserva;

passo 5

corte espinha de peixe em pedaços, branqueados tomate vaso de lavagem com água fria e, em seguida, lavou-se a casca em pedaços;

passo 6

Pot coloque a panela de óleo, adicione peixe para fritar carne branca, despeje um pouco de água fervente e deixe ferver 5 minutos após o incêndio no Ginger Adicionar caçarola e cogumelos e continue a cozinhar 5 minutos;

etapa 7

cárter de óleo de vaso, adicionar ketchup de tomate bloco e fritar o tomate areia macia, a caçarola de sopa de tomate foi vertida na panela, fogo de ebulição, o sal, sabor a galinha, e, finalmente, o peixe marinado na panela, rapidamente dispersada com pauzinhos de lado, a cor branca para pescar fora do calor e polvilhe cebola picada pimenta verde pode ser colocado.
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