bolo taro leite de soja avalanche - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

açúcar granulado

 

55g

 

leite

 

35g

 

óleo de milho

 

35g

 

Low-glúten farinha

 

55g

 

suco de limão

 

5 gotas

 

 Acessórios 150g descascados cabeça taro creme de leite fresco 20g 20g de açúcar creme de leite fresco 150g

 Poi leite de soja avalanche abordagem bolo de um primeiro bolo chiffon fazer leite de soja, 3 claras separados a partir de gemas.

2 açúcar 15g adicionados à gema de ovo e misturar bem.

35g de óleo de salada, e 35g. 3 a soja emulsão de óleo-água foi agitada estado.

A emulsão água-óleo lateral 4 na gema de ovo, e agitou-se uniformemente.

5 Peneire 55 g de farinha para bolos.

6 agitar até que o estado livre de pó suave.

7 em algumas gotas de sumo de limão, clara de ovo, açúcar adicionado, em três porções de 40 g de passar a espuma rígida, cabeça elevador ovo, existe um pequeno gancho vertical a ponta.

8 feita 1/3 merengue, a gema de ovo colar.

9 virado ligeiramente misturado alguns.

10 e em seguida caiu para trás no merengue restante.

11 está ligado forma misturada, a massa de bolo misturados. Nunca use um rebuliço circulou a forma, facilmente levar a anti-espuma massa de bolo.

126 polegadas bolo redondo massa foi vertida para um molde, o molde passado alguns choque.

13 para o pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 150 graus.] C, cozer durante cerca de 40 minutos.

Para a superfície do bolo 14 pode ser colorido.

15 bolo cozido, jogue fora a luz mesa desliza para fora do fogo, deixe esfriar e, em seguida, virar descascando livre.

Fluxo de Produção 16 coração poi, taro descascados em fatias, para o fogo para ferver a vapor e vapor suavemente com pauzinhos para Pierce, por cerca de 15 minutos.

17 e, em seguida, cortar alguns pequenos quadrados decorados com vapor.

18 taro vapor adicionado 20 g de creme de leite, batido com uma vara de alimentos em poi. A quantidade pode ser de ajuste creme poi espessura, que pode ser batido num grau apenas para a direita de taro de espessura, poi substancialmente nenhuma fluidez, com uma espátula de colher-se queda muito lenta.

19150 g de creme de leite foi adicionado açúcar 20g e batida até 7/6 de distribuição, assim como o estado de capacidade de escoamento, de modo que possa fluir e poi espessura efeito de mistura.

20 é adicionado para a poi duas vezes creme em cada turno misturados uniformemente.

21 misturado numa avalanche molho suave.

22 chiffon em uma placa com uma faca para fazer um buraco no tecido de seda, a faca lentamente para dentro do buraco, picar em todas as direcções de novo, virar-se ou no interior, o tamanho do orifício da superfície do mesmo. Mas tenha cuidado para não furar o bolo chiffon.

23 poi em saco pasteleiro equipado com uma boca do furo redondo Decoração.

24 para espremer o bolo chiffon e embalado.

O restante 25 poi embalado superfície do bolo, em seguida, agitar suavemente o bolo sobre a mesa ou agitar algumas vezes, de modo que homeopática vertente taro, taro pode não ser derramado se o grau de chantilly foi exagerado, afectando liquidez .

Enchimento cozinhados superfície 26 blocos de taro, taro leite de soja Bolo de fluxo avalanche é assim concluída.

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