bolo de cacau tipificado - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

6

 

óleo vegetal

 

60g

 

leite

 

80ml

 

sal

 

1g

 

Um açúcar

 

10g

 

cacau em pó

 

20g

 

 Acessórios baixo de glúten farinha 70g suco de limão 8g açúcar B80g

 abordagem bolo cacau tipificado preparação do material 1, o primeiro molde coberto cozimento folha

2 proteína e gema de ovo separados

3 de leite. O óleo vegetal e um seu sal. Um açúcar numa tigela grande. O aquecimento de água, agita-se até (colocado na bandeja pequena pode ser aquecido directamente)

4 foi aquecida a uma ligeira mão tocar a quente fora o calor

5 Adicione a farinha peneirada, mexa até

6 foi adicionado em duas gemas de ovo, gema de ovo agitar até que a próxima vez que após a adição de

7 cacau mistura para massa até lata fluidez suave

8 proteína chicotear até formar espuma com pratos barra

9 adições múltiplas açúcar B, continue batendo

10 adicionar o suco de limão e continue batendo

11 chantilly a proteína espuma húmida, foi de um grande gancho curvo

12 levado para o merengue massa de gema de 1/3, misturar

13 massa marinado vertida para o merengue restante em

14 luz misturar rapidamente posta em massa 8-polegada quadrada de superfície de cozedura suave pan

Em pré-aquecido do forno 15, a água exotérmica inferior, 30 minutos após a cozedura a 150 graus, 140 graus, e, em seguida, transferidos coza 35 minutos

Após 16 saiu para colocar a grade, em torno do papel manteiga e deixe esfriar a lágrima

FIG 17 Acabou

Galdérias portuguesas do ovo
Anterior
Quiabo cogumelo ovos mexidos
Próximo

Mango iogurte sorvete

biscoitos sabor picante

Bolo Mágico

abóbora geléia

peixes de ebulição