ovos
6
óleo vegetal
60g
leite
80ml
sal
1g
Um açúcar
10g
cacau em pó
20g
Acessórios baixo de glúten farinha 70g suco de limão 8g açúcar B80g abordagem bolo cacau tipificado preparação do material 1, o primeiro molde coberto cozimento folha 2 proteína e gema de ovo separados 3 de leite. O óleo vegetal e um seu sal. Um açúcar numa tigela grande. O aquecimento de água, agita-se até (colocado na bandeja pequena pode ser aquecido directamente) 4 foi aquecida a uma ligeira mão tocar a quente fora o calor 5 Adicione a farinha peneirada, mexa até 6 foi adicionado em duas gemas de ovo, gema de ovo agitar até que a próxima vez que após a adição de 7 cacau mistura para massa até lata fluidez suave 8 proteína chicotear até formar espuma com pratos barra 9 adições múltiplas açúcar B, continue batendo 10 adicionar o suco de limão e continue batendo 11 chantilly a proteína espuma húmida, foi de um grande gancho curvo 12 levado para o merengue massa de gema de 1/3, misturar 13 massa marinado vertida para o merengue restante em 14 luz misturar rapidamente posta em massa 8-polegada quadrada de superfície de cozedura suave pan Em pré-aquecido do forno 15, a água exotérmica inferior, 30 minutos após a cozedura a 150 graus, 140 graus, e, em seguida, transferidos coza 35 minutos Após 16 saiu para colocar a grade, em torno do papel manteiga e deixe esfriar a lágrima FIG 17 Acabou