Pasta do ~ da estação do Mooncake - Comida chinesa

Recheio de lótus de bolo da lua, 300 gramas de pasta de lótus podem fazer 36 recheios de gema de ovo de lótus, uma média de 24,5 gramas por pasta de lótus, 400 gramas de pasta de lótus podem fazer 48 recheios de gema de ovo de lótus, uma média de 24,5 gramas cada; Depois de envolver a gema de ovo, são cerca de 35 gramas ( ) Semente de lótus branca 300g / 400 Óleo de amendoim / ou óleo de milho 145g / 195 Maltose / ou mel 120g / 160 Açúcar 150g / 200 Branco frio A quantidade certa
  • Depois que as sementes de lótus brancas forem cozidas, divida-as em duas, use uma máquina de quebrar paredes ou uma máquina de cozinhar para fazer uma pasta, adicione a água até que possa ser batida e você chorará ao adicionar muito recheio frito ...

  • Despeje 1/4 do óleo na panela antiaderente primeiro, depois despeje a pasta de sementes de lótus, comece a fritar em fogo médio, você pode circulá-lo no sentido horário o tempo todo, não deixe o fundo da pasta de sementes de lótus. O óleo restante é derramado na pasta de sementes de lótus três vezes e frito.Depois de adicionar o óleo de cada vez, ele deve ser frito até estar completamente integrado ao recheio e, na próxima vez em que o óleo for adicionado.

  • Depois de adicionar o óleo, continue a fritar até que haja resistência.Quando for formado, acenda um pequeno fogo e adicione maltose.Depois de adicionar maltose, o recheio ficará mais fino e continuará a fritar ... Cuidado para não deixar o fundo de recheio ... (¯ ¯)

  • Continue fritando ... Frite até que haja resistência e seja fácil de formar, adicione 1/3 do açúcar e refogue ... O recheio se torna mais fino novamente ( ), continue a fritar ... Adicione outro 1/3 de açúcar e frite novamente ... O recheio se torna mais fino novamente ... Quando continua a aumentar a resistência e é fácil de formar, Adicione mais 1/3 de açúcar ... frite e refogue ... Frite até o recheio ficar irregular, sem cuspir óleo, o recheio está completo ~

  • O estado após o resfriamento é o seguinte

  • 300 gramas de produto acabado de sementes de lótus secas são cerca de 900 gramas após o resfriamento de 885 gramas; A semente de lótus finalizada de 400 gramas é de aproximadamente 1200 e 1180 gramas após o resfriamento.

  • Pasta de feijão-mooncakes cantonense e recheio de gema de ovo
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