Depois que as sementes de lótus brancas forem cozidas, divida-as em duas, use uma máquina de quebrar paredes ou uma máquina de cozinhar para fazer uma pasta, adicione a água até que possa ser batida e você chorará ao adicionar muito recheio frito ...
Despeje 1/4 do óleo na panela antiaderente primeiro, depois despeje a pasta de sementes de lótus, comece a fritar em fogo médio, você pode circulá-lo no sentido horário o tempo todo, não deixe o fundo da pasta de sementes de lótus. O óleo restante é derramado na pasta de sementes de lótus três vezes e frito.Depois de adicionar o óleo de cada vez, ele deve ser frito até estar completamente integrado ao recheio e, na próxima vez em que o óleo for adicionado.
Depois de adicionar o óleo, continue a fritar até que haja resistência.Quando for formado, acenda um pequeno fogo e adicione maltose.Depois de adicionar maltose, o recheio ficará mais fino e continuará a fritar ... Cuidado para não deixar o fundo de recheio ... (¯ ¯)
Continue fritando ... Frite até que haja resistência e seja fácil de formar, adicione 1/3 do açúcar e refogue ... O recheio se torna mais fino novamente ( ), continue a fritar ... Adicione outro 1/3 de açúcar e frite novamente ... O recheio se torna mais fino novamente ... Quando continua a aumentar a resistência e é fácil de formar, Adicione mais 1/3 de açúcar ... frite e refogue ... Frite até o recheio ficar irregular, sem cuspir óleo, o recheio está completo ~
O estado após o resfriamento é o seguinte
300 gramas de produto acabado de sementes de lótus secas são cerca de 900 gramas após o resfriamento de 885 gramas; A semente de lótus finalizada de 400 gramas é de aproximadamente 1200 e 1180 gramas após o resfriamento.