Refeição com pouca gordura / dois bolos de trigo zero com recheio de batata-doce de grão misto e recheio de batata roxa - Comida chinesa

Chega outro festival do meio do outono Pense em fazer dois bolos da lua que podem ser consumidos durante o período de redução de gordura A seleção de matérias-primas relevantes e tentativa e erro.Depois de dois dias, o produto acabado ainda é satisfatório e registrado. A massa de torta no estilo soviético é massa folhada e a proporção de óleo é alta. A crosta no estilo cantonês usará água líquida e xarope invertido. Considere usar abóbora em vez de xarope. A água é usada para neutralizar o xarope. Nenhum xarope pode ser adicionado. Basta adicionar zero. Ainda é necessária uma pequena quantidade de óleo.A qualidade e o sabor da crosta melhoram muito O recheio do bolo da lua é fácil de manusear.Um recheio de batata roxa é simples e fácil de fazer, e o recheio de pasta de feijão é considerado, mas é um pouco complicado de fazer, além do alto IG, eu desisti. Você só pode comer mais de uma caixa de conservar na geladeira. Após o degelo, a pele do bolo fica um pouco macia. Coloque no microondas e aqueça por dois ou três minutos para restaurá-lo. Quando estiver quente, coma o melhor recheio de batata-doce de arroz preto. É geralmente recomendado fazer as primeiras gotas de recheio de batata-doce de arroz preto ~ Toda farinha de trigo 150 gramas Azeite ou óleo vegetal 5 gramas abóbora 1 peça (cerca de 150 gramas) Leite desnatado 50 gramas batata doce 1 grande (cerca de 150 gramas) Batata roxa 3 pequenos (cerca de 135 gramas) arroz preto 250g Arroz Roxo 50 gramas gema 11 água 10g (para diluir a gema de ovo)
  • Prepare os ingredientes (também não estão incluídos o leite desnatado e a batata-doce roxa)

  • Arroz preto e arroz roxo são misturados, embebidos por 2 horas de antecedência, cozidos no vapor por cerca de meia hora, divididos em seis pequenas porções, cada 30 gramas são retiradas e o restante é empacotado em arroz de grãos misturados.

  • Abóbora e batata doce, cortada e cozida no vapor por 15 minutos.

  • Farinha de trigo integral, azeite, abóbora no vapor, leite desnatado e despeje na máquina de pão juntos.

  • Coloque a batata-doce em uma sacola fresca e pressione-a na lama, amasse-a em seis bolas e reserve por cerca de 25 gramas cada

  • Como mostrado no estado da massa, ela é fina e macia, um pouco pegajosa, é certa, não fica muito seca, não é fácil de embalar e afetará o sabor.

  • Pegue a massa e divida-a em dois.Use uma porção e divida-a em seis ingredientes pequenos, cada um com cerca de 30 gramas, depois enrole-a na pele do bolinho de massa.

  • Coloque o arroz e a batata doce, como mostrado

  • Apenas amasse em forma de coque, enrole um pouco de pó seco, coloque-o em um molde de bolo da lua

  • Pré-aqueça o forno, coloque os bolos da lua a 180 graus e asse por 5 minutos.

  • Misture a gema de ovo com 10 gramas de água e cubra uniformemente a superfície do bolo da lua

  • Coloque um olho pequeno com um palito de dente em cada bolo da lua e coloque-o novamente no forno a 150 graus por 20 minutos

  • Produto acabado Não se parece com pasta de feijão e bolo de gema de ovo

  • Faça mais alguns bolos da lua, metade da massa, divida seis ingredientes pequenos, cada um com 20 gramas, três pequenas batatas roxas são cozidas no vapor, descascadas, ao meio, apenas 20 gramas cada, não é mais necessário amassar em bolas

  • Enrole os pedaços de batata roxa como Baotangyuan (perdoe-me por ser feio segurando o telefone na mão direita e apenas na mão esquerda)

  • Moldagem por compressão

  • Ainda da mesma forma que o grande bolo da lua acima, pré-aqueça o forno, leve ao forno, pincele o líquido do ovo e asse

  • O pequeno bolo da lua está fora

  • Bolo roxo da lua do trigo inteiro

  • receitas Universal carne (bolo de lua, bolos, frito, bolinhos, ravioli)
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