Prepare os ingredientes (também não estão incluídos o leite desnatado e a batata-doce roxa)
Arroz preto e arroz roxo são misturados, embebidos por 2 horas de antecedência, cozidos no vapor por cerca de meia hora, divididos em seis pequenas porções, cada 30 gramas são retiradas e o restante é empacotado em arroz de grãos misturados.
Abóbora e batata doce, cortada e cozida no vapor por 15 minutos.
Farinha de trigo integral, azeite, abóbora no vapor, leite desnatado e despeje na máquina de pão juntos.
Coloque a batata-doce em uma sacola fresca e pressione-a na lama, amasse-a em seis bolas e reserve por cerca de 25 gramas cada
Como mostrado no estado da massa, ela é fina e macia, um pouco pegajosa, é certa, não fica muito seca, não é fácil de embalar e afetará o sabor.
Pegue a massa e divida-a em dois.Use uma porção e divida-a em seis ingredientes pequenos, cada um com cerca de 30 gramas, depois enrole-a na pele do bolinho de massa.
Coloque o arroz e a batata doce, como mostrado
Apenas amasse em forma de coque, enrole um pouco de pó seco, coloque-o em um molde de bolo da lua
Pré-aqueça o forno, coloque os bolos da lua a 180 graus e asse por 5 minutos.
Misture a gema de ovo com 10 gramas de água e cubra uniformemente a superfície do bolo da lua
Coloque um olho pequeno com um palito de dente em cada bolo da lua e coloque-o novamente no forno a 150 graus por 20 minutos
Produto acabado Não se parece com pasta de feijão e bolo de gema de ovo
Faça mais alguns bolos da lua, metade da massa, divida seis ingredientes pequenos, cada um com 20 gramas, três pequenas batatas roxas são cozidas no vapor, descascadas, ao meio, apenas 20 gramas cada, não é mais necessário amassar em bolas
Enrole os pedaços de batata roxa como Baotangyuan (perdoe-me por ser feio segurando o telefone na mão direita e apenas na mão esquerda)
Moldagem por compressão
Ainda da mesma forma que o grande bolo da lua acima, pré-aqueça o forno, leve ao forno, pincele o líquido do ovo e asse
O pequeno bolo da lua está fora
Bolo roxo da lua do trigo inteiro