Pele fria caseira (macarrão cozido no vapor não precisa lavar o macarrão) - Comida chinesa

Macarrão cozido no vapor sem lavar o macarrão Parece simples e fácil de usar? Além disso, é super mastigável e macio, com um sabor excelente Farinha de alto glúten 250 gramas água 500ml Amido de milho (amido normal também está disponível) 20 gramas sal 7 gramas
  • Primeiro misture o amido preparado e o sal na farinha e misture bem

  • Despeje metade da água na farinha e mexa na mesma direção para formar uma massa, sem farinha seca

  • Despeje o restante da água na massa e mexa na mesma direção até que não haja partículas

  • Para ter um gosto bom, passei por uma peneira. Usei uma máquina de cozimento manual para fazer a massa. Depois da massa, peneiro sem impurezas. A massa é muito delicada. Se a mistura for muito uniforme, esta etapa pode ser omitida.

  • Pincele a assadeira ou molde com uma fina camada de óleo para evitar que o fundo grude e espalhe a massa bem fina (usei uma assadeira quadrada e uma forma de pizza de 20 centímetros)

  • Leve a água do vapor para ferver, cozinhe no vapor na panela por cerca de 2 minutos e meio, a massa é transparente, pode-se retirar e continue a vaporizar a segunda. Use óleo entre os dois bolos para evitar que grudem. Cozinhe no vapor e coloque por cima. juntos

  • Faça suco de alho: pique um pouco de cebolinha e gengibre em espuma, amasse o alho em purê, adicione mais alho se quiser, um punhado de sementes de gergelim branco, um punhado de pimenta em pó seca, uma colher pequena de sal, 5 colheres de vinagre, frutos do mar 1 colher de molho de soja, cubra com óleo quente, sal na massa, não muito sal, você pode ajustar de acordo com seu gosto.

  • Finalmente, corte o macarrão em tiras finas, misture o pepino fatiado e os brotos de feijão, regue com o suco de alho, você pode desfrutar da deliciosa pele fria

  • Período de redução de gordura - carne de trigo integral e pãezinhos cozidos no vapor (super glutonaria de baixa caloria)
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