Primeiro misture o amido preparado e o sal na farinha e misture bem
Despeje metade da água na farinha e mexa na mesma direção para formar uma massa, sem farinha seca
Despeje o restante da água na massa e mexa na mesma direção até que não haja partículas
Para ter um gosto bom, passei por uma peneira. Usei uma máquina de cozimento manual para fazer a massa. Depois da massa, peneiro sem impurezas. A massa é muito delicada. Se a mistura for muito uniforme, esta etapa pode ser omitida.
Pincele a assadeira ou molde com uma fina camada de óleo para evitar que o fundo grude e espalhe a massa bem fina (usei uma assadeira quadrada e uma forma de pizza de 20 centímetros)
Leve a água do vapor para ferver, cozinhe no vapor na panela por cerca de 2 minutos e meio, a massa é transparente, pode-se retirar e continue a vaporizar a segunda. Use óleo entre os dois bolos para evitar que grudem. Cozinhe no vapor e coloque por cima. juntos
Faça suco de alho: pique um pouco de cebolinha e gengibre em espuma, amasse o alho em purê, adicione mais alho se quiser, um punhado de sementes de gergelim branco, um punhado de pimenta em pó seca, uma colher pequena de sal, 5 colheres de vinagre, frutos do mar 1 colher de molho de soja, cubra com óleo quente, sal na massa, não muito sal, você pode ajustar de acordo com seu gosto.
Finalmente, corte o macarrão em tiras finas, misture o pepino fatiado e os brotos de feijão, regue com o suco de alho, você pode desfrutar da deliciosa pele fria