Bolo de carne pequeno ensopado - Comida chinesa

Por favor, combine-o com a página inicial de clipe de carne, macarrão de cabelo pequena receita de pão branco Esta fórmula é mais leve e mais importante. Aumente ou diminua conforme apropriado O tempero é apenas para referência. Ajuste-o de acordo com o seu gosto pessoal. É realmente conveniente usar cor de açúcar (shai). É realmente conveniente cozinhar a carne na hora de cozinhar. Barriga de porco 750g chalota Meia raiz gengibre 5 comprimidos açúcar cristal 20 gramas anis estrelado 2 peças Cássia 1 pedaço Gerânio 5 comprimidos Pimenta 2 peças Zanthoxylum bungeanum 30 cápsulas Alcaçuz 6 cápsulas casca de laranja 2 comprimidos Sooty 5 colheres molho de soja 3 colheres Cozinhando vinho 6 colheres sal 2 gramas
  • Pote de água fria para barriga de porco Coloque o vinho, ferva e cozinhe por alguns minutos, remova-o e lave a espuma da superfície com água morna.

  • Pronto para cozinhar a carne, coloque-a na embalagem e sele-a. TheOs materiais da embalagem que dou são baseados apenas no meu gosto Por favor, ajuste de acordo com o seu gosto

  • Antes de colocar a carne na caçarola, adicione tudo, exceto o sal (o sal deve ser adicionado de acordo com a salinidade nos últimos 10 minutos) .O vinho de cozinha é defumado e o molho de soja também é adicionado neste momento. O tempo da carne é ajustado de acordo com o tamanho da carne, que está sujeita a ensopado

  • Desligue o fogo depois que a carne estiver macia e podre

  • Ao comer, adicione pimentão verde e coentro, de acordo com as preferências pessoais.Picada.É melhor adicionar uma colher de caldo enquanto come palito gigante quente.

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