grãos de panqueca - Comida chinesa
"grãos panqueca é alimento básico favorito do meu filho, panqueca barracas depois de cada lado da estrada, ele sempre comprar e comer uma recente panqueca US-dia ver os amigos fazem, me sinto bem. Assim, hands-on de teste por um momento, não é apenas delicioso, mas também limpa e sanitária ". ingredientes
acessórios
- Farinha de milho 50 gramas
- macarrão de feijão mungo 50
- mostarda acabar quantidade certa
- ovos quantidade certa
- alface quantidade certa
- cebola verde picado quantidade certa
fardo
- molho doce quantidade certa
- picante gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 matérias-primas.
- 2 Misture a farinha, farinha de milho, macarrão de feijão mungo adicionar água Bancheng mais espessa massa.
- 3100 g de farinha, 40 g de água, 5 g de óleo, e 1 grama de sal na massa para preparar biscoitos duros.
- Primeiro rolo 4 a massa com rolo muito fina.
- 5 em corte rectangular faca sorteio intermediário.
- 6 pequeno fogo na frigideira.
- 7 frite até dourar e remover crocante e reserva.
- 8 molho doce riacho abrir com um pouco de água quente, mostarda extremidade cortada, cortada em cubos de cebola verde.
- Após o cozimento panela 9 é electricamente colher quente na massa, raspadas com uma colher de volta para uma panqueca.
- 10 e outra amadurecer em panqueca ovo, se espalhar.
- Após 11 limpando coagulado ovo molho doce, coloque a cebola verde, mostarda nas finais, alface, crackers.
- Volume 12 é bom, ele pode cortar quente para comer.