grãos de panqueca - Comida chinesa

"grãos panqueca é alimento básico favorito do meu filho, panqueca barracas depois de cada lado da estrada, ele sempre comprar e comer uma recente panqueca US-dia ver os amigos fazem, me sinto bem. Assim, hands-on de teste por um momento, não é apenas delicioso, mas também limpa e sanitária ". ingredientes
  • farinha 100 gramas
acessórios
  • Farinha de milho 50 gramas
  • macarrão de feijão mungo 50
  • mostarda acabar quantidade certa
  • ovos quantidade certa
  • alface quantidade certa
  • cebola verde picado quantidade certa
fardo
  • molho doce quantidade certa
  • picante gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 matérias-primas.
  • 2 Misture a farinha, farinha de milho, macarrão de feijão mungo adicionar água Bancheng mais espessa massa.
  • 3100 g de farinha, 40 g de água, 5 g de óleo, e 1 grama de sal na massa para preparar biscoitos duros.
  • Primeiro rolo 4 a massa com rolo muito fina.
  • 5 em corte rectangular faca sorteio intermediário.
  • 6 pequeno fogo na frigideira.
  • 7 frite até dourar e remover crocante e reserva.
  • 8 molho doce riacho abrir com um pouco de água quente, mostarda extremidade cortada, cortada em cubos de cebola verde.
  • Após o cozimento panela 9 é electricamente colher quente na massa, raspadas com uma colher de volta para uma panqueca.
  • 10 e outra amadurecer em panqueca ovo, se espalhar.
  • Após 11 limpando coagulado ovo molho doce, coloque a cebola verde, mostarda nas finais, alface, crackers.
  • Volume 12 é bom, ele pode cortar quente para comer.
grãos scone
Anterior
grãos de frutas panqueca
Próximo

grãos salmão panqueca

feijão frio

salada de cogumelos