Cidade natal lanche pãezinhos grelhados - Comida chinesa

Quando sinto falta da minha cidade natal, como pães grelhados. Carne de porco picada 500 g rabanete branco 2000g Chalota 11 bolinho de pele 75 folhas sal um pouco Óleo de girassol um pouco
  • Lave e descasque o rabanete branco.

  • O rabanete é desfiado.

  • Desfie o rabanete desfiado, adicione 5 colheres de chá de sal, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.

  • Aqueça a panela, coloque um pouco de óleo na panela, despeje a carne picada, frite, adicione 2 colheres de chá de sal, desligue o fogo depois que a carne picada estiver cozida, espalhe-a uniformemente.

  • Lave as cebolas verdes e corte-as em cebolas verdes.

  • Depois de 10 minutos, o rabanete ralado sairá. Esprema a água, junte a carne picada e a cebola verde e misture bem.

  • Use bolinho de pele para fazer pãezinhos. Você pode beliscar a borda da pele um pouco antes de embrulhá-la.Se a pele não estiver pegajosa, você pode limpar um pouco de água na borda.

  • Coloque um pouco de óleo na panela e depois codifique os pães. Acenda a panela e aqueça-a e adicione água fervente quente (adicione um terço à metade do pão. Se o pão não estiver totalmente cozido depois que a água estiver seca, você poderá adicioná-lo).

  • Cubra com uma panela e aqueça até a água secar rapidamente.

  • Depois que a água secar, regue um pouco de óleo e deixe assar por um tempo até que o fundo do bolo fique amarelo dourado.

  • Finalmente, os pães saem da panela para encher o prato. Se o recheio for leve, você pode mergulhá-lo em molho picante. Rabanete delicioso pão ralado!

  • Bacon salgado caseiro
    Anterior
    Pãezinhos recheados de pimentão e berinjela
    Próximo

    Pãezinhos no vapor

    pato Shannon Beer