Lave e descasque o rabanete branco.
O rabanete é desfiado.
Desfie o rabanete desfiado, adicione 5 colheres de chá de sal, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
Aqueça a panela, coloque um pouco de óleo na panela, despeje a carne picada, frite, adicione 2 colheres de chá de sal, desligue o fogo depois que a carne picada estiver cozida, espalhe-a uniformemente.
Lave as cebolas verdes e corte-as em cebolas verdes.
Depois de 10 minutos, o rabanete ralado sairá. Esprema a água, junte a carne picada e a cebola verde e misture bem.
Use bolinho de pele para fazer pãezinhos. Você pode beliscar a borda da pele um pouco antes de embrulhá-la.Se a pele não estiver pegajosa, você pode limpar um pouco de água na borda.
Coloque um pouco de óleo na panela e depois codifique os pães. Acenda a panela e aqueça-a e adicione água fervente quente (adicione um terço à metade do pão. Se o pão não estiver totalmente cozido depois que a água estiver seca, você poderá adicioná-lo).
Cubra com uma panela e aqueça até a água secar rapidamente.
Depois que a água secar, regue um pouco de óleo e deixe assar por um tempo até que o fundo do bolo fique amarelo dourado.
Finalmente, os pães saem da panela para encher o prato. Se o recheio for leve, você pode mergulhá-lo em molho picante. Rabanete delicioso pão ralado!