Dieta receitas versão bebê Outono Li Gao, pulmões e seco curadas de - Comida chinesa

xarope de pêra do outono feita mais de 12 meses Um a cair, o bebê, muitas vezes, tosse, Outono Li Gao receitas mudaram o fogo, mas Outono Li Gao prescrição on-line muito, mas muito adequado para o bebê? Hoje estamos fazendo um outono bebê apropriado Li Gao, que Baoma em casa também pode ser feito, a fim de preparar o necessário. gengibre 2 açúcar cristal 3 lírio 3 Sydney 10 datas 15 gramas mangostão 1

passo 1

1- remonta ao núcleo e corte em pedaços pequenos, um pouco ralado gengibre, corte mangostão, Sydney descascados. >> Apenas um pouco de gengibre, não muito.

passo 2

2- Sydney descascadas e cortadas em pequenos pedaços >> uso recomendado pêra HSBC pêra, pêra nesta categoria são grandes e lacrimejantes variedades, os melhores resultados.

passo 3

3 Sydney dividido em suplemento alimentar puré chicoteando máquina, então cozido mais rápido. Quando >> rebuliço em Sydney será um pouco de oxidação é normal, oh.

passo 4

4- Sidney para o anti-aderente, em seguida, boas datas de processamento, mangostão, gengibre seda vertida. >> melhor usar uma panela antiaderente, de modo a não cozinhar quando o controle não é bom pote colar. Após a adição dos ingredientes não é necessário adicionar água, você pode tirar vantagem de peras cozido.

passo 5

calor 5- fogo e ferver por 30 minutos a ferver.

passo 6

6- tempo de cozimento a cada 10 minutos, de agitação uma vez a partir do fundo para cima, de modo a não colar pote. »Modelos com panelas e elétrica aquecedores de cerâmica Baoma atenção sob o pote com uma condutividade térmica deste breve, desde que o fogão de cerâmica de 3 velocidades elétrica aquecendo-o.

etapa 7

7- Após a preenchido cozinhado, o resíduo material filtrado com uma peneira, sopa único acesso. >> se não houver nenhuma tela, você também pode usar uma gaze, mas pode haver alguma queda de gaze de algodão ~!

passo 8

Sob 8- antiaderente limpa, despeje a sopa fervida, o fogo para ferver um pequeno incêndio fervura lenta. Não cubra a tampa quando >> este passo, de modo a melhor molho.

passo 9

9- Após concentração por ebulição para um viscoso, panela para dentro do recipiente selado. >> recipiente fervida com antecedência sobre a necessidade de abrir, e cozinhe por 5 minutos, retire e escorra de cabeça para baixo para reutilização.

passo 10

Após arrefecimento 10 Outono Li Gao refrigeração selado recomendam comer dentro de uma semana, não é recomendável fazer muito de uma só vez oh. Valor acima >> Sydney fez a dez, as mães podem se referir a Ha! ~

passo 11

11- Outono de espessura Li Gao não é mais o melhor, traços tais figura quase, não refrigerados muito difícil. >> Se cozido muito grosso, em garrafas após a qualidade de pasta vai ser duro, para que possa moderar consistência.

passo 12

Depois de 12 o acesso de costume, lembre-se Oh prontamente selado, para evitar a deterioração.
Rocha açúcar Chuanbei ensopado de Sydney
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