peixe cozinhado Wuchang - Comida chinesa
"Wuchangyu (WuchangFish), vulgarmente conhecido como sargo, redução item de dados robalos" Wuchang County "contém: sargo, isto é, sargo, também conhecido como robalos produto de retracção, o céu é produzida pelo potencial água Fankou rotunda, abismo, seine casa do pescador enlaçados, a parar este arrastão sabor de gordura, além Yijiao para ganhar. "Enquanto isso, os" membrana abdominal há escalas branco e preto eram verdadeiras. "água doce metal precioso prato. E porque moderna Mao Zedong "só beber água Changsha, Wuchang peixes que comem", as palavras, o mais famoso peixe Wuchang. " ingredientes
- Wuchang 1
- chalota quantidade certa
- gengibre 1
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
acessórios
- molho de soja fresco quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Wuchang limpo
- 2 cebolas cortadas em secções retalhado gengibre
- 3 convenientes saboroso peixe várias vezes por faca, na superfície de sua mão e a quantidade certa de sais de incisão, a barriga também colocar um pouco, a quantidade de sal de acordo com seus próprios gostos e ajuste de peixe
- 4 cebolas e gengibre em uma parte do estômago em peixes
- Outra parte 5 interposta no entalhe, a superfície também polvilhar alguns
- 6 despeje vinho
- 7 Pour fresco molho de soja marinado por meia hora
- 8 para o vapor, vapor. wok frio, a temporização do vapor, e de vapor durante 15 minutos. De acordo com a ajustar o tamanho do tempo peixe
- 9 Acabou, meu pequeno pote, rabo de peixe foi cortado