peixe cozinhado Wuchang - Comida chinesa

"Wuchangyu (WuchangFish), vulgarmente conhecido como sargo, redução item de dados robalos" Wuchang County "contém: sargo, isto é, sargo, também conhecido como robalos produto de retracção, o céu é produzida pelo potencial água Fankou rotunda, abismo, seine casa do pescador enlaçados, a parar este arrastão sabor de gordura, além Yijiao para ganhar. "Enquanto isso, os" membrana abdominal há escalas branco e preto eram verdadeiras. "água doce metal precioso prato. E porque moderna Mao Zedong "só beber água Changsha, Wuchang peixes que comem", as palavras, o mais famoso peixe Wuchang. " ingredientes
  • Wuchang 1
  • chalota quantidade certa
  • gengibre 1
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
acessórios
  • molho de soja fresco quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Wuchang limpo
  • 2 cebolas cortadas em secções retalhado gengibre
  • 3 convenientes saboroso peixe várias vezes por faca, na superfície de sua mão e a quantidade certa de sais de incisão, a barriga também colocar um pouco, a quantidade de sal de acordo com seus próprios gostos e ajuste de peixe
  • 4 cebolas e gengibre em uma parte do estômago em peixes
  • Outra parte 5 interposta no entalhe, a superfície também polvilhar alguns
  • 6 despeje vinho
  • 7 Pour fresco molho de soja marinado por meia hora
  • 8 para o vapor, vapor. wok frio, a temporização do vapor, e de vapor durante 15 minutos. De acordo com a ajustar o tamanho do tempo peixe
  • 9 Acabou, meu pequeno pote, rabo de peixe foi cortado
pimenta perfumado tofu marcada
Anterior
bolo de camarão frito
Próximo

peixe cozinhado Wuchang

bolas de pérola