Peixe cozido no vapor de Wuchang - Comida chinesa

"Fui para casa hoje e vi minha mãe comprar peixe Wuchang, fresco, cozido no vapor, delicioso e nutritivo." Ingredientes
  • Peixe Wuchang 1
Acessórios
  • Cozinhando vinho A quantidade certa
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • Molho de peixe cozido no vapor A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • vapor Artesanato
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave o peixe, corte da parte de trás do peixe até a barriga do peixe, sem cortar a lateral do pescador, coloque o prato, esfregue o vinho de cozinha, salmoura
  • 2 Marinar por meia hora. Deixe a água ferver, coloque no vaporizador e cozinhe por 8 minutos.
  • 3 Retire o vaporizador , adicione o óleo de molho de peixe cozido no vapor, coloque cebola e gengibre.
  • 4 Coloque o óleo na wok, a cinza espinhosa e a pasta de cinzas espinhosas e remova-a, depois despeje o óleo na panela enquanto estiver quente.
  • 5 servir
Peixe cozinhado peixe bolo
Anterior
Mil bolo
Próximo

Meat Loaf

peixe cozinhado Wuchang

bolo de camarão frito

peixe cozinhado Wuchang

bolas de pérola