Peixe cozido no vapor de Wuchang - Comida chinesa
"Fui para casa hoje e vi minha mãe comprar peixe Wuchang, fresco, cozido no vapor, delicioso e nutritivo." Ingredientes
Acessórios
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- Cebolinhas A quantidade certa
- Molho de peixe cozido no vapor A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- vapor Artesanato
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave o peixe, corte da parte de trás do peixe até a barriga do peixe, sem cortar a lateral do pescador, coloque o prato, esfregue o vinho de cozinha, salmoura
- 2 Marinar por meia hora. Deixe a água ferver, coloque no vaporizador e cozinhe por 8 minutos.
- 3 Retire o vaporizador , adicione o óleo de molho de peixe cozido no vapor, coloque cebola e gengibre.
- 4 Coloque o óleo na wok, a cinza espinhosa e a pasta de cinzas espinhosas e remova-a, depois despeje o óleo na panela enquanto estiver quente.
- 5 servir