Tortilla com amaranto de alho - Comida chinesa

Amaranto 1 ovo alimentos catty 1 alimentos caramelo alho 1 alimento caramelo óleo vegetal óleo de cânhamo moderado sal moderado moderado
  • 1. Alho embrulhe bem e quebre

  • 2. Amaranto cozido em água

  • 3. ovos fritos

  • 4. Farinha de milho está viva e bem

  • 5. Desfie o amaranto e adicione alho, ovos, óleo de gergelim e sal

  • 6. Mexa bem

  • 7. Abra a panela média para lubrificar

  • 8. Por falar em palmas planas de fubá com recheio de amaranto

  • 9. Ambas as mãos são fechadas dos quatro lados ao meio, achatadas e remodeladas conforme necessário

  • 10. Coloque-o na panela e cubra-o

  • Após 11,7-8 minutos, aplique óleo no verso

  • 12. Cerca de 10 minutos, as panquecas foram douradas da panela

  • 13. Depois de mordidas, as tortilhas são finas e crocantes, e o amaranto é macio com alho e muito saboroso.

  • Tortilha Doce
    Anterior
    Tortillas leitosas
    Próximo

    Tortillas leitosas

    bolo de milho

    Pan Fried Tortilla

    Tortilla

    Tofu de panela

    Tofu de panela

    Confusão

    Confusão

    Malte maltado