1. Despeje grãos de milho em água para lavar
2. Remova e pique um pouco
3. Reserva no recipiente
4. Crisântemo amargo limpo, cortado em pedaços pequenos
5. Coloque o crisântemo amargo no copo de cozimento
6. Adicione um pouco de água limpa
7. Comece o palito para fazer suco de crisântemo amargo
8. Despeje o suco de crisântemo amargo no recipiente
9. Quebre os ovos
10. Despeje em grãos de milho
11. Mexa bem
12. Adicione quantidade adequada de farinha
13. Adicione 1 colher de sopa de açúcar branco macio
14. Mexa em uma massa
15. Coloque a panela no fogo e despeje a quantidade certa de óleo
16. Coloque 1 colher de massa na panela
17. Pegue o círculo e faça a massa uniformemente distribuída no fundo da panela
18. Solidificação e torneamento da superfície do bolo
19. Vire e frite novamente até que as flores estejam dos dois lados
20. Uma tortilla de crisântemo amarga e de beleza está pronta
21. Sou amor shulamita, venha a Xiangha para se comunicar juntos