Tortilha de crisântemo amargo - Comida chinesa

Crisântemo amargo 1 grama de milho de alimentos 90 gramas de açúcar de alimentos 1 colher de sopa de ovo 1 grama de farinha de alimento cerca de 80 gramas de purificação de água
  • 1. Despeje grãos de milho em água para lavar

  • 2. Remova e pique um pouco

  • 3. Reserva no recipiente

  • 4. Crisântemo amargo limpo, cortado em pedaços pequenos

  • 5. Coloque o crisântemo amargo no copo de cozimento

  • 6. Adicione um pouco de água limpa

  • 7. Comece o palito para fazer suco de crisântemo amargo

  • 8. Despeje o suco de crisântemo amargo no recipiente

  • 9. Quebre os ovos

  • 10. Despeje em grãos de milho

  • 11. Mexa bem

  • 12. Adicione quantidade adequada de farinha

  • 13. Adicione 1 colher de sopa de açúcar branco macio

  • 14. Mexa em uma massa

  • 15. Coloque a panela no fogo e despeje a quantidade certa de óleo

  • 16. Coloque 1 colher de massa na panela

  • 17. Pegue o círculo e faça a massa uniformemente distribuída no fundo da panela

  • 18. Solidificação e torneamento da superfície do bolo

  • 19. Vire e frite novamente até que as flores estejam dos dois lados

  • 20. Uma tortilla de crisântemo amarga e de beleza está pronta

  • 21. Sou amor shulamita, venha a Xiangha para se comunicar juntos

  • Pan Fried Tortilla
    Anterior
    Tortilla
    Próximo

    Tofu de panela

    Tofu de panela

    Confusão

    Confusão

    Malte maltado

    Melão de inverno frito

    Caranguejo frito