pés de porco assada - Comida chinesa

Ingredientes
  • trotters 3
acessórios
  • cebolas meio
  • gengibre Número de peças
  • óleo quantidade certa
  • açúcar cristal 50 gramas
  • folhas de louro Número de peças
  • anis dois
  • cominho quantidade certa
  • cítrico Um pouco
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha 15 gramas
  • molho de soja Um pouco
  • molho Teriyaki Um pouco
  • outro gosto
  • ensopado artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um corte em posto de lavagem de blocos de porco.
  • Xue Mo 2 com fervida por 15 minutos.
  • 3 para o açúcar rocha frito em óleo cor, fumo vaso até que as bolhas castanhos pode ser. FIG estado anterior, também, a uma grande área de borbulhamento.
  • 4 Pour trotters agitar uniformemente, verter uma variedade de especiarias a explosão do sabor.
  • Depois de água foi vertida para o autoclave de 5 vinho, sal, molho teriyaki e molho de soja, e, em seguida, vertida em trotters, pequena ferver por 30 minutos, depois que a água, até que o molho.
  • 6 Esta é uma boa pintura antes de pintar bandeja.
  • 7 trotters transferir para um prato. O tempo ficar frio, adicione um pouco de calor também é muito bom.
Legumes e mingau de carne magra
Anterior
Tonghaosu sopa de ostras tofu
Próximo

nabo Guisado de carne

Carne aspargos fritos

cabeça Malan frito

Po melão entrecosto

água ovo cozido Leek