pés de porco assada - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- cebolas meio
- gengibre Número de peças
- óleo quantidade certa
- açúcar cristal 50 gramas
- folhas de louro Número de peças
- anis dois
- cominho quantidade certa
- cítrico Um pouco
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha 15 gramas
- molho de soja Um pouco
- molho Teriyaki Um pouco
- outro gosto
- ensopado artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um corte em posto de lavagem de blocos de porco.
- Xue Mo 2 com fervida por 15 minutos.
- 3 para o açúcar rocha frito em óleo cor, fumo vaso até que as bolhas castanhos pode ser. FIG estado anterior, também, a uma grande área de borbulhamento.
- 4 Pour trotters agitar uniformemente, verter uma variedade de especiarias a explosão do sabor.
- Depois de água foi vertida para o autoclave de 5 vinho, sal, molho teriyaki e molho de soja, e, em seguida, vertida em trotters, pequena ferver por 30 minutos, depois que a água, até que o molho.
- 6 Esta é uma boa pintura antes de pintar bandeja.
- 7 trotters transferir para um prato. O tempo ficar frio, adicione um pouco de calor também é muito bom.