Pãezinhos de caranguejo - Comida chinesa
"Por exemplo ..." Ingredientes
- farinha 200 g
- Purê de abóbora Cerca de 90 gramas
- fermento 2 gramas
- açúcar 10 gramas
Acessórios
- Massa de cabelos grisalhos um pouco
- Massa de cacau um pouco
- de outros Gosto
- habilidade Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Ingredientes 1 Misture bem e misture em uma massa lisa e deixe descansar por 10 minutos. Também amassei um pouco de massa branca e massa de cacau.
- 2 Um caranguejo consiste em 1 círculo grande, 6 círculos pequenos e 2 elipses. O grande círculo é de 30 gramas, e o pequeno círculo e a elipse são reduzidos de acordo.
- 3 Elipse, pressione levemente, corte a placa de separação em garras de caranguejo.
- 4. Molhe um pouco de água em ambos os lados do grande círculo e mergulhe o pequeno círculo e as garras de caranguejo em ambos os lados, em média.
- 5 Decore a massa branca e a massa de cacau para deixar os olhos claros. Fermentar por meia hora em temperatura ambiente no verão e meia hora a 30 graus no forno no inverno, cozinhar por dez minutos.
- 6 um pouco mais gordo
- 7 caranguejo gordo