Pãezinhos de caranguejo - Comida chinesa

"Por exemplo ..." Ingredientes
  • farinha 200 g
  • Purê de abóbora Cerca de 90 gramas
  • fermento 2 gramas
  • açúcar 10 gramas
Acessórios
  • Massa de cabelos grisalhos um pouco
  • Massa de cacau um pouco
  • de outros Gosto
  • habilidade Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Ingredientes 1 Misture bem e misture em uma massa lisa e deixe descansar por 10 minutos. Também amassei um pouco de massa branca e massa de cacau.
  • 2 Um caranguejo consiste em 1 círculo grande, 6 círculos pequenos e 2 elipses. O grande círculo é de 30 gramas, e o pequeno círculo e a elipse são reduzidos de acordo.
  • 3 Elipse, pressione levemente, corte a placa de separação em garras de caranguejo.
  • 4. Molhe um pouco de água em ambos os lados do grande círculo e mergulhe o pequeno círculo e as garras de caranguejo em ambos os lados, em média.
  • 5 Decore a massa branca e a massa de cacau para deixar os olhos claros. Fermentar por meia hora em temperatura ambiente no verão e meia hora a 30 graus no forno no inverno, cozinhar por dez minutos.
  • 6 um pouco mais gordo
  • 7 caranguejo gordo
nabo Guisado de carne
Anterior
cordeiro Scallions Cumin
Próximo

Carne aspargos fritos

cabeça Malan frito

Po melão entrecosto

água ovo cozido Leek

vinho de ameixa

chá de mel kumquat