pães de mel - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

320g

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

 Excipientes 20g 60g açúcar manteiga, sal 4g 2g leite de levedura 200 g de sésamo quantidade apropriada de mel 1 ovo

 Mel prática coque uma farinha de matéria-prima e ovos, em adição à manteiga para o cozinheiro, para 45 g de açúcar, com uma farinha 80g bolo, agitação

açúcar 220g misturados com baixo 15g de pó, foi adicionada uma quantidade apropriada de sésamo

Adicionar 20 g de manteiga 3, esfregar massa

Depois de agitar durante 4 pode ser carimbada bom filme plástico, coloque uma fermentação local quente

Após 5 está pronto, o gás de escape é dividido em pequena massa 8

6 rolando em oliva, transformou-se lado

7 é cortada em duas no meio, na parte inferior do bolo de farinha, açúcar bacia de sésamo mergulho

cadinhos inferior óleo de milho 8 Uma escova

9 em um pequeno pão

10 quente e húmido lugar na segunda servir

11 duas primeira camada escova de ovo está pronto, a proporção da camada pintada de água mel, mel e a água é de 1: 1, polvilhado com sementes de sésamo

12 no forno pré-aquecido para 170 graus, a 20 minutos

Após 13 cozido rapidamente removido do forno, colocado sobre a grelha de dissipação

Pepino misturado com fungo
Anterior
Rolos de carne couve refogada
Próximo

couve-flor cor

spicy frango

pedaços de pão Egg