Alta de glúten da farinha
320g
Low-glúten farinha
100g
Excipientes 20g 60g açúcar manteiga, sal 4g 2g leite de levedura 200 g de sésamo quantidade apropriada de mel 1 ovo Mel prática coque uma farinha de matéria-prima e ovos, em adição à manteiga para o cozinheiro, para 45 g de açúcar, com uma farinha 80g bolo, agitação açúcar 220g misturados com baixo 15g de pó, foi adicionada uma quantidade apropriada de sésamo Adicionar 20 g de manteiga 3, esfregar massa Depois de agitar durante 4 pode ser carimbada bom filme plástico, coloque uma fermentação local quente Após 5 está pronto, o gás de escape é dividido em pequena massa 8 6 rolando em oliva, transformou-se lado 7 é cortada em duas no meio, na parte inferior do bolo de farinha, açúcar bacia de sésamo mergulho cadinhos inferior óleo de milho 8 Uma escova 9 em um pequeno pão 10 quente e húmido lugar na segunda servir 11 duas primeira camada escova de ovo está pronto, a proporção da camada pintada de água mel, mel e a água é de 1: 1, polvilhado com sementes de sésamo 12 no forno pré-aquecido para 170 graus, a 20 minutos Após 13 cozido rapidamente removido do forno, colocado sobre a grelha de dissipação