Para fazer macarrão, costumo reconciliar primeiro o macarrão, deixá-lo acordar um pouco, mexer com pauzinhos e adicionar água enquanto mexe, para que seja melhor controlar a quantidade de água e não ficar pegajosa
O macarrão está pronto. As panelas de hoje estão molhadas, então o macarrão fica grudento. Se você não quiser colá-lo, pode secá-lo antes de usá-lo.
Cenouras lavadas e descascadas, inseridas em um fio com uma placa de tomada
O aipo é fervido e fervido.Eu costumo fazer pratos frios separadamente.
Seque a tigela, adicione pimenta, frite o óleo na panela, ligue e desligue o óleo, deixe descansar um pouco e despeje na tigela
Aipo, cenoura, carne picada, ovos, cebola verde, gengibre e alho, treze temperos, óleo de pimenta. . . Coloque todas as especiarias
Depois que a mistura foi concluída, as cenouras pareciam um pouco demais e o cheiro era bom
O macarrão também está acordado
Lista
Formando, os lados esquerdo e direito estão de frente um para o outro, você viu duas pessoas, hahaha, qual parece melhor
Xia Guo eu mesmo
Vamos comer, vamos comer alho e vinagre.