Bolinhos de cenoura e aipo - Comida chinesa

Como nordestina, fazer bolinhos de massa é definitivamente uma das habilidades necessárias, especialmente um marido que adora bolinhos de massa salsão Uma mão-cheia cenoura 2 raízes Carne moida A quantidade certa Cebolas verdes A quantidade certa ovo 11 gengibre A quantidade certa alho A quantidade certa sal A quantidade certa Essência de frango A quantidade certa Treze incenso um pouco molho de soja A quantidade certa óleo de gergelim A quantidade certa molho de ostras um pouco Zanthoxylum bungeanum Vários grãos de óleo Pele de camarão Um pouco fresco farinha A quantidade certa água A quantidade certa
  • Para fazer macarrão, costumo reconciliar primeiro o macarrão, deixá-lo acordar um pouco, mexer com pauzinhos e adicionar água enquanto mexe, para que seja melhor controlar a quantidade de água e não ficar pegajosa

  • O macarrão está pronto. As panelas de hoje estão molhadas, então o macarrão fica grudento. Se você não quiser colá-lo, pode secá-lo antes de usá-lo.

  • Cenouras lavadas e descascadas, inseridas em um fio com uma placa de tomada

  • O aipo é fervido e fervido.Eu costumo fazer pratos frios separadamente.

  • Seque a tigela, adicione pimenta, frite o óleo na panela, ligue e desligue o óleo, deixe descansar um pouco e despeje na tigela

  • Aipo, cenoura, carne picada, ovos, cebola verde, gengibre e alho, treze temperos, óleo de pimenta. . . Coloque todas as especiarias

  • Depois que a mistura foi concluída, as cenouras pareciam um pouco demais e o cheiro era bom

  • O macarrão também está acordado

  • Lista

  • Formando, os lados esquerdo e direito estão de frente um para o outro, você viu duas pessoas, hahaha, qual parece melhor

  • Xia Guo eu mesmo

  • Vamos comer, vamos comer alho e vinagre.

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