bolo de lua porcas - Comida chinesa

crosta: 600 g de farinha, 12 g de sabão água invertido xarope de creme em pó 440 g 140 g 30 g de óleo de milho Porcas encher 2100 g
  • 1. Prepare todos os materiais necessários (ovos na geladeira esquecer shoot out)

  • 2. 12 g de água para sabão xarope invertido é vertida em bacia de mistura, verter 140 g de óleo de milho em agitação.

  • 3. Peneire a farinha eo creme em pó e misture bem, coloque em uma tigela apenas misturando bem. Com jogos descartáveis pode receber aderência.

  • 4. marinado refrigerado frigorífico durante 1 hora.

  • 5. Próxima Nuts pode ser preparado por preenchê-lo!

  • 6. A quantidade apropriada de óleo, o açúcar castanho, água, farinha de arroz cozido. Nuts para fazer almôndegas. Eu morrer 100 g do recheio I 70 gramas, 30 gramas pele.

  • 7. Uso de um sub-massa conhecida 30 g

  • 8. envoltório Iniciar

  • 9. bem após o filme

  • 10. O forno pré-aquecido a 160 graus durante 5 minutos e cozer durante 5 minutos para escovar para fora em uma camada fina de gema de ovo líquida, ou então não escovar demasiado no padrão bolo lua cozido não.

  • 11. Trata-se de 160 graus meus cozer 35 minutos, a forma (todos não é a mesma da temperatura do forno, de volta para observar a cor do bolo da lua, colorido sobre ele.) De bolo da lua Apenas cozido é duro, e assim ao longo de dois ou três no dia em que voltou para o poço de petróleo comê-los.

  • prática simples de bolo da lua
    Anterior
    versão forno de bolo da lua de estilo soviético
    Próximo

    Bolos de arroz bolo lua

    bolo de lua de neve

    Leite lua bolo amarelo