1. Prepare todos os materiais necessários (ovos na geladeira esquecer shoot out)
2. 12 g de água para sabão xarope invertido é vertida em bacia de mistura, verter 140 g de óleo de milho em agitação.
3. Peneire a farinha eo creme em pó e misture bem, coloque em uma tigela apenas misturando bem. Com jogos descartáveis pode receber aderência.
4. marinado refrigerado frigorífico durante 1 hora.
5. Próxima Nuts pode ser preparado por preenchê-lo!
6. A quantidade apropriada de óleo, o açúcar castanho, água, farinha de arroz cozido. Nuts para fazer almôndegas. Eu morrer 100 g do recheio I 70 gramas, 30 gramas pele.
7. Uso de um sub-massa conhecida 30 g
8. envoltório Iniciar
9. bem após o filme
10. O forno pré-aquecido a 160 graus durante 5 minutos e cozer durante 5 minutos para escovar para fora em uma camada fina de gema de ovo líquida, ou então não escovar demasiado no padrão bolo lua cozido não.
11. Trata-se de 160 graus meus cozer 35 minutos, a forma (todos não é a mesma da temperatura do forno, de volta para observar a cor do bolo da lua, colorido sobre ele.) De bolo da lua Apenas cozido é duro, e assim ao longo de dois ou três no dia em que voltou para o poço de petróleo comê-los.