passo 1
Pronto anis estrelado 5-6g, tente escolher grandes pedaços intactos, porque o último a ser retirado.passo 2
Lave um limão, esprema o suco de limão fresco. Embora caseiros limão é muito bom, mas ainda recomenda-se escolher importados, suco fina Fung, cheio de sabor limão, não amargo. Certifique-se de espremer o suco de limão a gosto, se você não usar o amargo, pode afetar o sabor da geléia.passo 3
Levar garrafas de vidro selável, frascos melhores, o fundo é maior, compotas, mel garrafas, garrafas de picles pode ser, mas deve ser lavado, não tem cheiro. O octogonal no sumo de limão garrafa e 40g, sumo de limão deve ser apenas submerso de preferência octogonal.passo 4
10 g de açúcar em um frasco, agite bem.passo 5
Cobrir-se a garrafa no frigorífico, refrigeração selado, cerca de 12-24 horas, o intermediário pode ser levado para fora e agitar para assegurar que todo o açúcar para fora.passo 6
Refrigerado boa mistura limão anis retirado do frigorífico e colocado ao lado do forno durante cerca de 15 minutos, deixa aquecer ligeiramente, este passo é omitido e não tentar, porque a temperatura do frigorífico é demasiado baixo, que irá afectar o aroma de limão, em seguida, aquecida efeito de aquecimento será melhor. Depois aqueceu o anis estrelado pegou na tigela pequena.etapa 7
Então disse 120g de açúcar.passo 8
Pronto cerca de 150 ml de frio água fervida.passo 9
O açúcar cozido de água e rocha no pote.passo 10
Apenas pegou fora do octagonal também adicionado à lista, e depois abriu fogo, o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo, colocar lá lentamente gargarejo, enquanto se prepara bananas.passo 11
Primeiro embebido tigela ampliada suco de limão octogonal.passo 12
aparências de banana.passo 13
Tome a fiação de banana peeling, está furando a carne de banana Pisi deve ir limpo, porque eles são amargas e não deve ser moldada, banana bananas perto do final, geralmente um pouco duro, corte, não deixe que este pouco de carne influenciado jam gosto.passo 14
Remoção da parte superior fatias de banana. Uma vez que as bananas facilmente oxidado preto, de modo que um corte.passo 15
Cut e colocar uma banana após pedaços de banana em uma tigela grande e misture o suco de limão apenas preenchido, suco de limão e deixe totalmente aderir à superfície da bananeira carne, banana evitar a oxidação de preto.passo 16
Todos polpa de banana, 6, tendo um total de cerca de 700g mistura polpa em uma tigela grande.passo 17
Octogonal Bingtang Shui deve agora ser quase cozido, todo o açúcar derreter, enquanto que de outra forma não há nenhuma chance deles cozinhar. Eu posso ver que há um monte de espuma em torno da Octagon, vai o suco adstringente de que não importa quando ela é, como bananas de cozinha.passo 18
A banana corta no pote.passo 19
Depois de misturar Bingtang Shui e anis estrelado e misture bem.passo 20
Devido a cozinhar jam de banana-se mais viscoso, será fácil de pan vara, de modo que a primeira ferramenta pronta para disparar novamente. espátula de madeira é necessário (eu uso a colher grande, plana, área de contato, facilmente transformar) e duplo filtro para o suco adstringente, não na tela com uma bicamada colher de aço inoxidável.passo 21
Fogo. Ainda o fogo para ferver transformar um pequeno fogo, quando o fogo imediatamente estabelecido suco adstringente, que está acima da espuma, na medida do possível, além de limpo. Mas, ao mesmo tempo para o suco adstringente deve prestar atenção ao forno, onde o teor de umidade é muito pequeno banana, certifique-se de lavar flip.passo 22
Retirado do suco adstringente, você pode ver um monte de espuma. O suco adstringente embora um pouco adstringente, mas doce, não se importa, então você pode beber diretamente - se você não gostar dele, esvaziou-o, não é adequado para a adição de água para beber. Claro, eu toda velocidade o lavabo é uma boa escolha.passo 23
Semi-acabado para jam após o suco adstringente, chips de banana já pode ver a podridão mole, não importa, continue a mexer, eles se tornam muito pequeno e muito delicado polpa de banana banana amassada.passo 24
Continue a ferver em fogo baixo, mexendo sempre, todo o processo dura aproximadamente 40 minutos.passo 25
Se atolamento da banana cozida, marmelada e outros critérios são muito diferentes, mesmo se você usar uma espátula para obtê-los de lado, expondo a parte inferior branca do pote, e geléia que parece congelado em refluxo lento, mas eles realmente não poderia Aohao.passo 26
Aohao atolamento banana, você pode escolher o pote com pauzinhos relativamente grandes pedaços de carne, carne observar se tornará transparente, se de dentro para fora são claras, e que é Aohao, caso contrário, irá continuar ao longo de baixa resistência ao calor, sob temperamento lentamente. Devemos ser totalmente cozido, caso contrário, o processo de preservação é fácil de moldar, água ou rígida.passo 27
Aohao jam observado fora do calor, colhidos a partir do meio do anis estrelado, abandonado.passo 28
Leve 50 g de açúcar castanho.passo 29
Açúcar castanho vertida em produtos semi-acabados na atolamento.passo 30
Jam na agitação calor, você vai encontrar o sabor suave de geléia de repente saltar para fora, e antes de muito diferente, anis estrelado, açúcar mascavo, banana, misturado com apelo sabor único.passo 31
Após o aquecimento, misture bem em fogo baixo, mexendo até o açúcar mascavo completamente derretido em jam, não granular, deixá-los bem juntos, você tem de mim, eu tenho você! Mas esta cor realmente gosto pratos escuros - cerca de 5 minutos.passo 32
Cozido jam brilhante, colocar a garrafa. Você vai descobrir que desta vez os frascos benefícios sair, porque este jam ilíquido, funil vai ser difícil de usar.passo 33
Na jam frascos embalados colocado uma bela octogonal, não só para uma boa aparência, mas também para o processo de envelhecimento sabor rico.passo 34
Aperte a tampa, inversão quente. Depois de arrefecer completamente até depois virar a garrafa, frasco de lavagem, três dias para a sombra, tornando-o totalmente amadurecido.passo 35
mapa acabado, bom para comer oh ~