Xitang - ravioli Luc _ Travels - China Travel

Desde o trabalho, seis meses não tiveram Xangai, e até mesmo nunca mais saiu de casa duas unidades de primeira linha, uma vida ainda mais deprimente do que as Xangai dias sauna quente, em casa do tripé pernas, ninguém sabe. Finalmente ter uma chuva pesada, eu decidi lavar o meu humor, em trovões e relâmpagos e embarcou Beibei foi para carro Xitang. Apenas na alta velocidade Shanghai-Hangzhou Em pouco tempo, o céu estava claro, para romper a nuvens escuras necessidade envolveu apenas 15 minutos, enquanto a busca do coração a liberdade não é insensível. Beibei mais de cinco anos para chegar a Xitang, sempre digo que para um lugar onde há cinco anos é serrado, como agora mudou, nesta era de rápido desenvolvimento, cinco anos é suficiente para fazer um monte de coisas afundar na história. Apenas bons hábitos alimentares não vai mudar, Beibei para Xitang cinco anos atrás, a primeira coisa é comer pequenas ravioli provei Lu.

O cheiro de gosto, descobrimos rapidamente o caso ravioli, Beibei emoção e o chefe disse que cinco anos atrás eu comi ravióli de sua casa, o patrão disse que há cinco anos que meu pai deu-lhe a

Lu pequena ravioli é queimado placa de madeira, banha de porco, mostarda e outros ingredientes são muito particular sobre, mas agora sinais Xitang, tinha que vir comer uma tigela

Esta pequena mesa está sempre cheio para comer ravioli, venha pegar um banquinho

Duas pessoas conseguiu agarrar um banquinho, de jeito nenhum, primeiro as damas

Estes dias, o status das mulheres geralmente muito alta, eles estão realmente comendo criadas para esperar o imperador, agora completamente para trás. A chave é este cavalheiro tão atencioso, mas eu não posso fazer, e, portanto, cair desculpa, a culpa é toda a maneira, muito envergonhado. Parece homens melhor não, só que melhor.

Pequim Catedral do Norte _ Travels
Anterior
Introspectivas - Xitang _ Travels
Próximo

Noite Xitang _ Travels