Forrageamento Xitang _ Travels - China Travel

alimentos em todos os lugares, Xitang não é excepção. Andando nas ruas de Xitang obter cauda, enevoada avenida chuva, você pode ver todos os tipos de lanches com características locais, o sabor é muito bom. Xitang 1618 vinho, cerveja é chamada de mão pura, mas o gosto geral.

Vários sabores de tamales, gosto bom

carne Bar, envolto em uma carne pura Ashiba, delicioso

Tofu, Beijing chamado tofu, doce e salgado lá, olhar para gosto pessoal, mas ele se sente melhor ter uma lo coalhada delicioso

Coalhada e pacotes combinados carne empate

Ravioli, esta reputação no ambiente da ponte West Street também segurança, ravioli fino como papel de arroz, comida é realmente excelente sabor.

Um bolinho de massa. Como o nome sugere comer um tamanho, um dólar dois, há uma variedade de recheios. Mas Yingtaoxiaokou pouco difícil

bola de festa. É feito de arroz glutinoso, o meio de recheios, gosto é aceitável.

Isto vai sem dizer, em todas as partes, mas existem vários métodos de preparação de várias especiarias, o sabor não é o mesmo, para ver os seus próprios gostos.

feijão verde fumado. Xitang parece ser uma especialidade das ruas em todos os lugares, são o seu próprio segredo, também tem uma variedade de sabores, doce, salgado, seco, opcional molhado.

açúcar aspargos. Vendido principalmente caseiros, e alguns dentes pegajosas e alguns anti-aderente, após o qual a decisão de contar com sabor antes de comprar.

Lotus deixa o doutor. Mas ainda é a Doctor, basta colocar um monte de pote com folha de lótus no vapor, as folhas gosto mais e mais intensa.

tofu frito. Hong fedorento tubo interno, depende da preferência pessoal e comer.

Meias na nítido final. Eu não saber como jogou este nome, mas parece ser uma pequena história. Não gosto, o direito de falar.

bolo de tártaro. As ruas em todos os lugares, tipo de entremeadas oito cores e sabores. Sem alimentos.

Há uma variedade de pratos, sem enumerar.

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