Baoji West House Rua: Atrás da culinária de todas as histórias de viagens tempo _ - China Travel

Na longa história e cultura China , Completa de um tipo de alimento é o mais tocante e sentimento, e quando perguntado sobre qualquer China Pessoas, falar sobre o gosto gourmet favorito, deve vir de sua mãe, de sua cidade natal. Food, património cultural dos melhores representantes da transportadora. Baoji , Conhecido como West House, não só é a origem da civilização chinesa, mas também o bem conhecido de origem alimentar e património locais. Sào tigela marcado fragrância, tendões cortados enfrentar um macarrão quente e azedo da pele Ganmian artesanal, suave molho de tofu fresco, torrado da queda floração de cannabis, desde o início das dinastias Ming e Qing muito amado old lanche, com três gerações para fazer um prato de bolo de azeite doce ...... espalhados na terra da comovente história humana West House, reuniu de todos os lugares. Casa em West Street, perto de oitenta fileiras de lojas, há muito séculos de idade, históricos ou até mesmo história de três décadas, eles estão mostrando, ao mesmo tempo oferecer todos os tipos de delicioso, será um real sobre comida e cultura a história mais uma vez na frente das pessoas. Caminhos do mundo, somente o alimento, incorpora todo o gás pirotécnico sobre a vida, China Sabedoria e as pessoas espirituais, é cada vez mais forte e continuar a destacar neste fogos respiração. Tempo marca de fundição A razão do West House Street, muitas pessoas vieram a apenas um: o gosto sabor da tradição, o tempo gosto após precipitação de alimentos marca.

Snack Rua lado da rua, há uma loja de venda especializada salgada pato ovos e sal gema de ovo clipe de pão, fluxo de óleo de gema de ovo salgado, juntamente com uma variedade de pratos pasta no vapor, muito original e dentes bochecha muito perfumado, o nome da loja chamado " Baoji Memória salgado ovos de pato "a história da loja e salgado pato ovos, e pertence a todos." Baoji Memória ". Vinte anos de dias, todos vivendo em Baoji As pessoas podem ser ouvidas gritando os mesmos ovos de pato pessoa que vende, que soam cheio de gás, forte poder de penetração. Desde o início da manhã Dom subiu acima do tempo da noite, alguns soou alto: "salgado", sempre em Baoji Constantemente a tocar nas ruas, movendo sua bicicleta barracas, em seguida, o proprietário teria instantaneamente ser cercado por ...... gritos de vizinhos e já está à frente de Dai Huamin setenta anos de idade. De há 23 anos para sustentar a família ea escolha de sal negócio ovos de pato, agora desgaste tornou-se uma parte indispensável da vida antiga, mesmo no inverno, Dai Huamin idosos frequentemente desgastar a aparecer na interseção ruas, cabeça cheia de espírito. De rede desenvolvido era, vestindo velho tornou-se uma verdadeira rede de vermelho, afinidade rosto, chorando e poderosa, além de grandes ovos salgado pato, tudo isso, por isso desgaste de idade e seu pato salgado, West House tornou-se o coração das pessoas mais confiáveis vida e de memória das papilas gustativas. Como a festa palácio dinastia Qing, a Festa do famoso ninguém não sabe, esta tabela apresenta tanto cozinha palácio, mas também a essência de sabor local, completo e proeminente Han Chinese prato um sabor especial, cobrindo uma rica variedade de churrasqueira, panela quente, shabu-shabu e outra festa , é um tesouro de cozinha e cultura do mais alto nível, a Festa de cada prato chinês, é um clássico. West House Street of "trotters Xiao", vem da Festa da mudança em 2015, Baoji City Restaurant Association premiado com o trotters Xiao com "2015 pratos de ouro", a honra, antigo segredo, melhoria inovadora, trotters um porco, tornou-se o coração os clientes podem querer não interrupção de ler. "Esta sobremesa comer e gosto muito especial, ao contrário da maioria da sobremesa cinco-jen. Este preenchimento Fan Qing na parte branca do que é? Tastes derretido, mas tem um tipo diferente de fragrância." Empresa Frente chamado de "dim sum velho" de lojas, um clientes pouco regulares, então os homens são a causa da curiosidade, não uma vida de velho chefe de pastelaria Zhang sorriu e respondeu, "este é um melão-jen ah, mas depois de um tratamento especial." de Província de Shanxi para Shanxi , Mestre Zhang viajou para muitos lugares, também levou para casa um monte de medalhas de premiação, com um simples "dim sum velho" como sinais de loja, o que mostra a confiança e sinceridade. Como um dos famosa pastelaria Qin, sobremesa de idade tem sido em torno de centenas de anos, cuidadosamente preparado no dia anterior para o manuseio de materiais enchendo, e macarrão, recheado, assado foram concluídas no mesmo dia. Na loja deles centenária são da tradição mais best-amado é a lanches Nozes, além disso, feijão verde, feijão vermelho recheio diferentes gostos meet das pessoas, prata ajuda superfície de ouro, retire nítido , um ir, fragrância não é gorduroso, não sei o dim sum original de idade, não é também o gosto? West House andar nas ruas, você pode ver os antigos sinais da loja, como "bolo de óleo fanjia." Estude cuidadosamente e gestão de três gerações, lançando fanjia clássico de bolo de petróleo. Aparentemente lanche comum nas mãos fanjia das pessoas, não é comum, somente a essência do paladar dos mais dizer. crosta crocante, dentro recheios salgados não é o açúcar onipresente ou xarope, cor vermelho escuro, doce, mas não gorduroso. Em muitos olhos das pessoas, Gao pertence à comida gordurosa, mas fanjia Yougao acontece para fazer um sabor encorpado de autêntico, não gorduroso. O chamado património e intenções, podemos ver. No início da tigela manhã de queijo de soja, quase todo o House West que amam o pequeno-almoço. Cem anos de tradição, "queijo de soja Fung Kee" é bem conhecida. No início da manhã nas ruas de West House Street, a loja já começou a fazer tofu e preparação necessária tempero. Logo, mesa de madeira cheio de pessoas, escrito no lado da pequena placa de madeira "sobre a idade de 80 não pagam", cheio de caridade . Combustível vinagre chá, convergindo para os altos e baixos da vida Subway salgado. West House Street é velho e mais, cada loja, cada atrás de comida, são incorporados na história do tempo. Lanchonetes olhos maravilhosos Encanto dieta, além de cor, sabor e apresentação final, bem como prestar atenção ao processo de produção específico. Pancake corte em tiras, coloque na tigela, espalhe a torta de carne, com uma sopa bem-fabricada derramou uma e outra vez, até que todo o pão e carne e aquecer bem, polvilhe com salsa picada cebolinha e outros acompanhamentos, uma tigela de autêntica Sr. Liu cinco Paomo imediatamente liberada, sopa rica, delicioso cheiro muito apetitoso. abordagem única é derivado Fengxiang património local, ingredientes genuínos escolhidos, as realizações do próprio alimento delicioso alma. Mencionar "Sr. Liu cinco carneiro" nas ruas, seja turista ou equipe cênica tem muito a dizer. A fim de garantir a qualidade das ruas, mas também a fim de dar aos visitantes a fruição autêntico, de alta qualidade a maioria, se estabeleceram Street West Casa de empresas e lojas, são a equipe cênica depois de uma pré dedicada a examinar e visitas de campo, o estabelecimento de especialidades locais ou dieta sinal. A fim de garantir os interesses das empresas, cada categoria de alimentos na área, são apenas uma loja. "O Sr. Liu cinco carneiro" é uma competição culinária realizada na área, o paladar dos comensais selecionados pelo vencedor, era geralmente pensou em sua casa Paomo prática única, gosto bonito. Depois de três visitas, "Sr. Liu cinco carneiro" finalmente resolvido o West House Street, diners para trazer alegria. Como um dos lanche chinês, Baoji pele Ganmian evoluiu gradualmente de frio da dinastia de lavagem superfície. Chewy, características de sabor quente e azedo, tornando-se um tempo para se tornar uma característica muito amado de lanches. Embora ele come, mas muito poucas pessoas têm visto processo de produção de couro mão-Ganmian. Casa na loja West Street - "pele Ganmian Hand", a verdadeira demonstração da pele Ganmian de produção ao vivo, processo de modulação, quando pap branco, após a vapor, o vapor de água denso, gradualmente transformada em uma borracha macia a massa, cortar a bom, encharcado com implantação de uma boa óleo vermelho e suco. Sempre fazer diners sentir mágico, e mais à vontade. Yuba, cor dourada, em forma de bambu chamado porque, comer feijão rico, mas em comparação com outros produtos de soja tem um sabor completamente diferente. Aqueceu-se até à ebulição fumegante leite, perfumado, os monitores termómetro laterais a temperatura, quando o formador de película da superfície do leite, para remover, por sua vez, sobre a grelha pendurado na frente das camadas da suspensão, e semelhantes, gradualmente, secou-se, para a formação de uma mesa comida muito amado jantar - Yuba. "Hand Yuba" nas ruas por causa da boa qualidade, para atrair um grande número de clientes de repetição, enquanto pendurado na porta de Yuba, também tornou-se uma paisagem única. Em nossa tranquila para dormir à noite, sorgo, arroz tranquilamente envolvido em fermentação, o vinho novo cada cervejeira ano, vinho flutuando em cada rua, olhar para a linha de perfumes, foi para o Wine Shop Old Street - " Willows Em frente ao vinho ", a loja como China cultura do vinho, Willows Após o vinho de alta qualidade com ervilhas, cevada, koji de trigo, um novo arroz fermentado, é obrigado a experimentar grande mar loja de vinhos mais de três anos, após a primavera, verão, outono e inverno temporadas alternadas, vinho só foi nutrir ainda mais lucrativo persistente , suave e agradável. De acordo com a legenda, o grande general Pei Xingjian porque o vinho atraídos Willows Cidade Pavilhão Village, poesia improvisada: "cabeça pavilhão visitante, abelhas não danço bêbado borboleta Sanyang aberta Cathay Pacific, Miya. Willows Wine. " Willows O nome do vinho resultante, também continuam a ser amado por um número crescente de homens de letras, em Rota da seda Voando em reputação. para ver Willows processo de fermentação do vinho, provar o vinho novo este ano, chamado um grande prazer. House em West Street, há muitos por China Deliciosa presente em toda parte, ea mesma alta qualidade. Delicioso picante tigela de farinha de carne de porco assada, farinha de arroz delicada, em borracha carne fresca, juntamente com grande cadeia tamarisk churrasqueira, não apenas "saborosa" pode descrever. Ao virar da esquina, brilhante pele de gato preguiçoso deitado no literária porta cafeteria, na loja, atrás das de madeira portas, prateleiras, plantas e exibição ordenada, um toque de fragrância de pinho persistente densa, pizza grelhado General Hospital em madeira maçã para seduzir o paladar dos comensais, de acordo com os muros de trepadeiras, flores, as pessoas se sentem como estar em casa depois de jardins cuidadosamente arranjados, tabelas de cores e cadeiras colocadas em uma tarde ordeira, suave, imaginem, como gatos desfrutar. Não muito longe do sorvete era uma criança, trotters sabor molho preferido da menina também inadvertidamente libertado para a atmosfera, o sangue ainda trazer as pessoas enfrentam com espanto e surpreender o património histórico, a variedade de sabor comida ruas mistos, completamente as pessoas não sabem onde parar, mas onde parar, não vai deixar você para baixo. papilas gustativas sentem gourmet, olhos para ver a lenda. West House Street, há muitos mais lendas tranquilamente interpretação. Rota de carro Xi'an - Baoji West House Street, estrada de 180 quilômetros, a condução leva 2 horas e 20 minutos. via: Xi'an Beltway, mesmo Huo alta velocidade. entrar Baoji Downtown, o Baoji Doo Road, Dongfeng Road, o Road, Wenhua Road, estrada Wei para a liderança, e siga o logotipo itinerante, levando cerca de 6,5 km até o Darcy House Street. Como chegar Baoji Tome 3 estrada urbano, a estrada 37, 38, 39, 42 e desça na estação Watertown comercial; também pode ter uma -, 2, 5-forma, de 10 maneira, de 16 vias, 21-forma, do autocarro 51 estação Hau na estação, Hanzhong parada para norte. a pé até o ponto de vista Jintai do lado oeste da ponte assumir a liderança Weiqu das montanhas montes no mundo West House Shuttle e desça da cruz, em seguida, caminhar até Tate que é a taça no. Um táxi da estação de trem para a cénica (destinado ao Slope tigela Norte Tate) não mais do que 13 yuan. Auto-condução rota ea mesma coisa.

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