[Comida] Restaurante favorito de Taipei-Lan_Travel - China Travel

Estão planejando quando comer orquídea Não consigo pensar em um amigo que esteja escondido de mim há muito tempo para me surpreender. Sente-se e perceba que este é o Lan em que pensei Ouvi dizer que era uma loja aberta pelo nosso colega de faculdade O menu muda a cada 30 a 45 dias, mas todos os pratos mudam O nome do chef é Cage. Esperando a equipe de serviço nos apresentar com entusiasmo

Existem três cursos para o almoço, quatro a seis cursos À noite, existem dois pacotes

É raro comer deliciosamente

Coloque este copo super fofo com luz azul

Depois de tomar, você descansará

Emparelhamento de vinhos selecionado

O primeiro emparelhado com champanhe é usado para combinar com o aperitivo e os próximos aspargos, e o sabor refrescante começa.

O mobiliário simples e simples surpreende-se que este restaurante requintado não possua toalhas de mesa

Waffle com ouriço do mar fresco tem um gosto muito denso

A chicória com texturas diferentes é um pouco como uma batata, com uma pele crocante, textura gelatinosa e esfumaçada.

Mais ou menos como o creme de penne

O pão super delicioso não está quente, mas quanto mais delicioso melhor

Espargos brancos e verdes levemente cozidos no vapor com lama perilla salada E caviar

Eu escolhi um vinho doce com maior doçura para acompanhar os pratos de foie gras abaixo

Copo bonito

Meu foie gras frito favorito combinado com pele de frango crocante Primeiro, queime ligeiramente a pele do frango para forçar o excesso de óleo, grelhe / camarão e, em seguida, pincele o molho barbecue, super perfumado e com sabor de pimenta Existem dois tipos diferentes de lama de abacaxi abaixo meu favorito!!!

Caldo claro feito com cogumelos e galinhas velhas, servido com rabanete branco, salmão defumado (semi-cozido), cogumelos e couve-de-bruxelas

Espanha O vinho de uva nativo tem uma acidez mais alta, um pouco como o sauvignon blanc e os próximos frutos do mar

O peixe frito em Gana é delicioso e tem uma textura mais firme. É servido com bolhas de batata, aspargos brancos, aspargos do mar e molho de algas. É chamado de elogio

Sorvete de morango para limpar o paladar

O sommelier escolheu uma rosa relativamente fresca para combinar com os alimentos básicos

Não comemos esse bife macio há muito tempo !!! Os acessórios não são mais importantes !!!! Basta satisfazer o bife !!!

Meus amigos comem costeletas de cordeiro e combinam com vinho tinto

Em seguida, a sobremesa foi acompanhada por licor espumante, uma pequena maçã verde

Outro favorito Lótus de pedra e geleia de mel, sorvete Yakult e merengue de ameixa são combinações super estranhas, mas muito elogiosas

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