Jingzhou em -Deptimo Tour | Artigos de alimentos - China Travel

Escrito na frente: 1. Siga Jingzhou A população local do críquete Shashi . 2. Locais envolvidos: pistas de competição, 1 de maio de estrada no distrito de Shashi; Jingzhou Changjiang University East Campus Food Street. 3. As informações deste artigo vêm do turismo pessoal e alguma referência para a introdução de alimentos Jingzhou Relatórios locais de mídia. 4. O artigo começa na conta pública "Crown de Apollo".

Concurso Lane: lanches

Concurso Lane, localizado no distrito movimentado e animado de Shashi Pequim A estrada do meio é um beco com menos de 300 metros de comprimento. Ele passou por centenas de anos de vento e chuva, carregando as boas lembranças das pessoas na cidade de areia. Muitas amostras antigas da moda que se originaram e cresceram no nativo aqui, também incluem comida de todo o mundo. "Shashi Zhiluo" Yun: "Dazhai Lane recebeu o nome de Dazhai em Yuanzhai, e há Qinjia Lane." Dazhai Gate foi renomeado para o portão da competição por causa da próxima da dinastia Ming. Renomear a pista da competição.

/ Figura: Concorrência Lane / Gourmet 1: Feijão redondo arroz glutinoso encharcado O arroz glutinoso encharcado de feijão é a primeira escolha para muitas cidades de areia antigas. O arroz glutinoso branco cozido e não rodado, feijão redondo amarelo dourado cuidadosamente preparado (isto é, ervilhas), e depois despeje a sopa grossa feita de ossos grandes e puros, polvilhe com cebola verde e sempre pode capturar inúmeros alimentos. Com costelas de porco tradicionais com sabores tradicionais, também existem ingredientes novos, como intestinos de gordura e pés de porco. Os clientes podem escolher de acordo com o gosto pessoal. O arroz glutinoso encharcado de feijão pode ser usado como um alimento básico; O feijão Zhang Jiyuan na pista da competição é embebido com arroz glutinoso.

/ Figura: Zhang Jiyuan Dou Dou Dou Po Poomi /

/ Figura: Zhang Jiyuan Dou Dou Poomi /

/ Figura: Feijão redondo arroz glutinoso embebido com pães de arroz glutinoso. Turistas com pequenas refeições não são recomendados para imitar / Gourmet 2: sacos de arroz glutinosos Lnacks especializados em Sand City. Depois de cozinhar o arroz glutinoso na tábua, espalhe uma camada de pimenta frita e depois coloque os bolinhos no arroz glutinoso. Você também pode adicionar pedaços de algas, pedaços de batata, picados em cubos, mostarda, peixe seco e outros ingredientes de acordo com o pessoal Preferência. Em seguida, embrulhe os bolinhos com arroz glutinoso para comer. O arroz glutinoso quente é coberto com bolinhos quentes, crocantes e macios, mastigáveis e glutinosos, e o sabor é excelente.

/ Figura: Glutinous Rice Dough Stick / PONTAS: Pimenta frita ou pimenta. Hubei Os dialetos são chamados de pimenta. Hubei Os agricultores costumam cortar o último lote de pimentão quando são desconectados no outono, misturados com arroz quebrado e sal e fermentados. Não será quebrado até a primavera do próximo ano. Como esse tipo de prato precisa ser frito com mais óleo, é chamado de pimenta frita. Comida 3: Liangya Dao Muitos alimentos em Shashi estão relacionados ao arroz glutinoso. Além de feijão redondo arroz glutinoso embebido e arroz glutinoso, também existem ravioli frio, ravioli, bolinhos de arroz glutinosos, etc. Há ravioli frio no beco da competição, e não há ravioli e bolinhos de arroz glutinosos. Liangya é uma forma quadrada branca e gorda, com um toque de pasta de feijão vermelha, macio e levemente doce. Liangyu pode usar o filme para usar o filme. O ravioli do mercado de areia é realmente frito, pequenas tiras longas, comidas cedo, crocantes e macias e glutinosas por dentro, e não há necessidade de mergulhar o açúcar ao comer. Os bolinhos de arroz glutinosos também são fritos, com tiras grandes, crocantes e glutinosas por dentro, e podem até ver a forma do arroz glutinoso por dentro. Você precisa mergulhar o açúcar ao comer.

/ Figura: Liangyu. E bolinhos de arroz glutinosos esqueceram de tirar fotos / Comida 4: Bolo e refrigerante favoritos O bolo de cabelo e o refrigerante da pista da competição pertencem à mesma loja, arroz de matérias -primas. O bolo de cabelo é pequeno, com vários sabores, incluindo bolo de cabelo branco, bolo de cabelo sanduíche de açúcar mascavo, bolo de cabelo de passas, etc. Coma o bolo enquanto estiver quente. A boca do bolo quente é macia e macia, o bolo de cabelo frio diminui com força e o sabor varia muito. Comparado aos bolos de cabelo, eu pessoalmente prefiro refrigerante. O refrigerante é redondo, as camadas superior e inferior são sobrepostas e a Coca -Cola externa é macia. O sabor do refrigerante é semelhante ao bolo de cabelo, que é macio e doce. A diferença é que o azedo como um fio de fermentado na doçura também está na fragrância externa e crocante. Da mesma maneira que o bolo de cabelo, é melhor para comer refrigerante enquanto estiver quente.

/ Figura: Bolo de cabelo /

/ Figura: Soda Baba / Comida 5: outros A comida local na pista da competição inclui patinhos, adesivos de panela abrasadores, vasos ovais crocantes (também conhecidos como capacetes de maconha), sacos de sopa de preenchimento suculento, sacolas de coca -cola crocantes e macias, variedade de bolos da lua tradicional, etc. Outra torta anã abriu uma loja na pista da competição por quase dez anos. Embora seja uma estrela em ascensão para a cidade nativa do Lao Sha, os clientes têm longas filas quase todos os dias e se tornaram um dos lanches de assinatura mais populares do local área. Em termos de água do açúcar, os produtos sagrados sagrados mais distintos são camarão frio e flores de pedra gelo. Camarão frio não camarão não animal, mas uma cabeça grande e lanches especiais macios feitos de farinha de ervilha. O favorito das pessoas em Shashi é o camarão doce e doce de hortelã e água de açúcar. A flor de pedra é feita com uma semente de flor de pedra após ser esfregada.

/ Figura: Poster de maconha /

/ Figura: Jiao Bao /

/ Figura: Bolo da lua local / Comida 6: comida ao redor Os outros dois restaurantes mais de alta qualidade em torno da pista da competição são Meitai Lane, Mi Pavilion, e Huangjiatang Mi Fan Store, ao lado da Huangjiatang Primary School. O procedimento de produção de macarrão de arroz feito à mão é molho o arroz, moer -o em polpa, achatar cozinhar, secar, cortar e cozinhar. Existem dois tipos de macarrão de arroz feito à mão em Meitai Lane. Um é generoso e sólido, mastigável e o outro é macio e delicado. Dizem que o macarrão de arroz nasceu pela primeira vez durante o período de Jiajing da dinastia Ming e tem uma história de mais de 500 anos. Então Jingzhou Uma mulher nomeada uma mulher de sobrenome no oeste do oeste da cidade foi explorada por sua mãe -doenças estomacais e alimentos de Law. Mais tarde, ele foi contratado pelo Zhangju Zhengfu da cidade no governo por dez anos. Ele conseguiu estudar o artesanato de macarrão de arroz com melhores condições, e suas habilidades eram mais maduras. O mundo era imprevisível, Zhang Ju estava perdido, Zhang Fu perde, e a família retornou à maneira original de continuar a operar sua loja de macarrão de arroz e herdou essa habilidade para as gerações futuras.

/ Figura: MEITAI LANE MADO RECE PODEUM PODEUS /

/ Figura: Noodles de arroz artesanal de porco / porco / O macarrão de arroz de Huangjiatang não teve tempo de provar devido a problemas de tempo, deixando um pouco de arrependimento.

/ Figura: Huangjiatang Rice Macarrão /

/ Figura: macarrão de arroz de carne /

1º de maio da estrada e nas proximidades: jantar

O povo de Shashi chamou o café da manhã como "prematuro" e atribuiu grande importância à prematuridade. Para tomar um bom café da manhã, ele estava disposto a dirigir e corria o risco de parar temporariamente o cartão. A maioria das primeiras barracas/lojas de Shashi está espalhada pelas ruas e becos, e só podem ser consumidos pela manhã. Para as pessoas que gostam de dormir ou se levantar, é um grande desafio comer um café da manhã local autêntico. --Este ponto Guangdong A diferença entre a cultura do chá da manhã é relativamente grande. O "prematuro" de Shashi foi um pouco apressado. Guangdong O chá da manhã é esse período de tempo da manhã ao meio -dia. O café da manhã clássico em Shashi geralmente inclui salões matinais, macarrão quente e azedo, arroz yuanzi, macarrão de arroz de carne/macarrão, fragrância oleosa (ou seja, bolos de óleo de cebola), ravioli, bolinhos de arroz glutinosos, etc.

/ Figura: West Garden Museum Dalian Macarrão e fragrância de petróleo / O café da manhã mais clássico de Shashi é o salão da manhã. Sabor fresco, sopa grossa, óleo pesado e macarrão apertado. O macarrão do salão da manhã é água alcalina; a sopa de macarrão é feita de peefish, galinhas velhas, barriga de porco, ossos de porco e peixe -gato. É rico em colágeno e uma variedade de nutrientes, que é extremamente sofisticada. Os códigos no salão da manhã são triturados com frango pornôs à mão, carne de porco magra cortada em fatias finas e ossos de peixe -gato crocantes e crocantes fritos. Na cidade arenosa, se apenas um código estiver emparelhado no salão da manhã, chamado "Morning Hall"; se dois tipos de códigos forem emparelhados, ele será chamado de "meio -médio"; se três tipos de códigos forem emparelhados, Dalian macarrão ".

/ Figura: Restaurante West Garden Noodle por volta da 1ª estrada. Foi quando esse restaurante de macarrão era muito cedo, e de repente ele ouviu o som da boca da loja: "Alguém veio descobrir os cartões", acompanhado por uma espécie de rotação que é familiar. / / /

/ Figura: cozinha de macarrão de jardim oeste / Além do restaurante Xiyuan Noodle, que já esteve na lista, o Morning Hall na Liao Zihe Road, localizado na Liao Zihe Road, tem um excelente sabor.

/ Figura: Hyun -macarrão de sopa de pato em conserva com sabor de pimenta / Se você se cansar de comer no salão da manhã, poderá se divertir e experimentar outro ponto inicial e macarrão azedo com fragrâncias quentes e azedas. Com um bolo de óleo ou bolinhos de arroz glutinosos, nossa prematuridade também está cheia de rituais devido à riqueza.

/ Figura: Macarrão picante de Chen Liji /

/ Figura: macarrão quente e azedo, bolos de petróleo (fragrância não -óleo) e bolinhos de arroz glutinosos / bolinhos / Mi Yuanzi, ou Miyuanzi, tofu yuanzi, um sabor mais suave que o bolo de cabelo e macarrão de arroz. Segundo a lenda, du Fu, um famoso poeta na dinastia Tang Jingzhou Na época de inadvertidamente, um delicioso lanche criado com pasta de arroz e gesso. Porque o lanche é feito por Du Fu, todo mundo chama de "du fu yuanzi". Devido a Hubei O sotaque "du fu" e "tofu" eram homofônicos e, mais tarde, "du fu yuanzi" se tornou uma "rodada do tofu" sem qualquer composição de soja.

/ Imagem: autêntico Anqing Pão /

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