Durante a viagem, além de desfrutar do cenário natural de montanhas e rios famosos, também é importante entender os costumes nacionais de diferentes regiões e provar comida especial. Heyuan é uma área de coleta de Hakka bem conhecida no meu país, então, ao viajar para Heyuan, você deve provar a culinária hakka com características locais. Não, nenhum pato não é, nenhum pato não é, nenhum pato não é, nenhum pato não está sem patos, nenhum pato não está sem patos, nenhum pato não está sem patos, nenhum pato não está sem patos, nenhum pato não está sem Patos, sem patos não estão sem patos, nenhum pato não está sem patos. Frango de campo do rio, sopa de bolso, cintura de porco encharcada de Tingzhou, pego congelado, renascimento de unicórnio, vegetais de maconha, Wangyue de quatro estrelas, bolsas de taro, bolinhos de taro, três xícaras de patos, etc. são todos os pratos famosos. é que o sabor é "gordo, salgado e cozido". O povo Hakka é frugal e não é luxuoso, mas a hospitalidade é muito generosa. e espécies ásperas; , limpe e nutram a diarréia e aumente ou diminua as variedades de alimentos de acordo com a sazonal. Tudo isso reflete que os hakkas têm sido diligentes em explorar os cuidados de saúde na prática de milhares de anos de vida, bons em resumir a experiência em assistência médica e focar no uso dos princípios científicos da natureza naturalmente oculta. No entanto, eles não mantêm suas regras e acompanham o tempo e inovam com ousadia. O motivo é mais delicado.
Sopa de porco da fazenda
Feijão seco
Carne de ovo Hakka
Peixe de lagoa e camarão
Hakka Tianluo Pot
Mao Baozhu Tofu
Escória de feijão no vapor
Repolho aromatizante
Ameixa
Imperador de ovos salgado Pumpining
Tofu da paisagem
Vegetais
Melão de inverno esmagado por carne vegetal de inverno Também há alguns tiro, como arroz de Taipa, piolhos panlongtang, pedaços de peixe fabricados com vinho, costelas de porco cozidas no tambor, carne de bambu, molho de tambor de macarrão, carne frita da fazenda, cabaça amarga de fabricação, etc. E os pratos que você gosta?