dez Spring, como você mergulhar. - para Xinyang Dasan chá para beber _ Travels - China Travel

Para estar cansado da cidade barulhenta, você pode ter Xinyang caminhada Dasan. Xinyang apesar de não ser Ayutthaya Movimentadas da cidade, mas uma espécie de beleza rústica natural, ar fresco, sol quente, haverá pessoas têm um lugar para viver indústria da música Anseio. e Xinyang A comida é deliciosa, bem-vindo ao gosto. (Clique no link abaixo para ver o vídeo) https://v.qq.com/x/page/c06396podwv.html O gráfico a seguir igualmente atraentes

O inverso iria acontecer China Apareceu pela primeira vez no cenário internacional, China Chá não só ganhou quatro medalhões, Xinyang Tippy se ganhou a medalha de ouro, reformulado China A imagem de chá, serão apropriados a partir do mercado Índia Ele ganha as mãos para trás. Acima, eu recolho Xinyang Quando a informação Tippy, I foi mais impressionado com fragmentos da história, o que tem sangue de afluência outra identidade nacional.

Mas como eu explicar segmento especialista Tea Lijuan Xinyang Quando o chá, colocá-lo Xinyang aguado suave e distante do mundo do chá. "Norte tem Jiaming, engenhoso e independente" seção para Lijuan Xinyang Tippy tem um alto reconhecimento e orgulho. Porque o chá é geralmente nascido no Sul, Xinyang norte Tippy alto grau raro. Xianrun sua cor, aroma elegante, pesado e maduro gostos, desde o aparecimento do nivelamento, há verde brilhante brilho , Pekoe óbvio. Depois de perfurar alta perfumado duradoura, suave sabor, líquido doce.

Como Salão de Chá, Duan Lijuan estava dizendo simples e Zen. "Na verdade, o chá é o chá, que é a essência das coisas, para experimentar o sabor do chá, além disso, há o processo traz no chá 'estática'. Embora ele só leva um pouco de tempo, mas o chá trouxe sentindo, mas ele vai acompanhá-lo por um longo tempo. "

Esta vila é cercada por montanhas ainda mantém a antiga nascer e práticas de produção agrícola do sol. Com a busca moderna de qualidade de vida para melhorar, as exigências da indústria também seguiu cada vez mais rigorosas, de acordo com o tamanho do chá, chá produtos tais especulações fora de fase para fazer. Adoptada mais de 30 anos de chá Zou senhora pode determinar rapidamente quais folhas de chá deve ser escolhido. No entanto, a experiência não poderia compensar a intensidade de trabalho da dor causada pelo corpo, "One dias, dezenas de milhares de vezes para repetir a ação picking, a mão será acidentalmente folhas para tensão." Inconscientemente, ela gentilmente tocou com sua ferida polegar esta dupla minar o resto da minha vida nas mãos de chá, mas também parece senso escura do poder.

Um dia, ela recolheu cinco libras de chá é o limite, trabalhando muitas vezes menos de uma libra. Este mundo, a dor na mão Tuisuan é inevitável. Mas no dia seguinte ainda tem que aparecem nas montanhas ao nascer do sol. Rao é o caso, ela não pensou sobre quando parar este trabalho, "estranhos parecia mais cansado, mas ele se sentia muito feliz. Normalmente, não precisa se preocupar com mais do que o outro, única quão bons nós espécies dobradas o chá é suficiente. " " Xinyang Tippy dar sua vida para trazer muita mudança? "Tradicionalmente, eu fiz uma pergunta a pior vulgar, e em seguida, obter a resposta mais realista. "Eu faço o dinheiro ah!"

temperatura Tippy de 200 graus é a temperatura mais adequada frito chá, ele precisa ficar antes da era da mão-wok, frite sem parar desde o amanhecer até a noite, se extraviar vai arruinar um bule de chá. A máquina pode ser a solução perfeita para isso tem sido a maioria dos problemas intratáveis. Chá e talvez ficar por muito tempo, Mestre Wu que bastante descobrir que treinou tipos de temperamento. Quando persistente chá vassoura seca, o sol apenas brilhava através das janelas do seu corpo, naquele momento, eu não pude deixar de pensar do monge Shaolin varrer.

Mas falar com eles, não há nenhuma figura que treinou, tornaram-se a sinceridade franca: "beber Tippy desde tenra idade, eu raramente beber fritar água fervida de 20 anos de chá, mais parecido com seu chá frito, incenso geralmente eu faço.! com uma grande chávena de chá, tomando interessante! " Embora a função de reconhecimento extrema da máquina, mas Mestre Wu nasceu fora da montanha, mas, em seguida, a máquina não estava interessado no mundo: "Nós Xinyang ossos do fluxo sanguíneo são derrubados com gosto, minha vida não acabou como Dasan, mas eles mesmos não querem sair, este tranquilo montanha dentro, ar Ye Hao, também não costumava ir lá fora. "

Será o início de uma série de ciência Xinyang Chá, e, ocasionalmente, apontar aspectos da males cidade natal de chá, à tarde mais cabelo, é "ocupado como uma grama oblíqua papel curto, a janela jogo bem chá pontos leite ensolarado", falando da vida. Acaba de lançar um micro-Bo, ele será ocupado por um bom tempo segurando um telefone celular, uma resposta pessoal aos comentários de outras pessoas, porque cada fã é susceptível de ser seus clientes, e muitos fãs se tornaram seus amigos. "Minha vida agora e Xinyang Como Tippy, é trabalho duro traz ", os estudantes tinham sido mal compreendido, com estas palavras para explicar tudo através.

Peak vento soprando quando eu, quando eu vi o nascer do sol montanha densa, quando eu apertos de mão trabalhadores chá mãos ásperas, e quando eu fui a um Chashi movimentada, de repente eu percebi que o "chá" porque em palavras: vegetação entre as pessoas no.

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