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montanha Chen Yong Qiao do blog um campo chef de cozinha

Agosto 2016 Em segundo lugar Londres China O festival de comida, com "Merlin, bambu e crisântemos", como o tema da "festa cavalheiro" impressionante Grã-Bretanha no verão, deixando longe em um país estrangeiro China As pessoas animado. "Quatro cavalheiros" sempre foi um símbolo de afirmação dos poemas literatos chineses e pinturas nos cuidados, o seu orgulho, Quieto, Dan, Yi quatro tipos de caráter nobre sempre foi elogiado por pessoas. Estes "quatro cavalheiros" em cima da mesa, para muitas pessoas, pode ser descrito como refrescante. Esta tabela "festa cavalheiro", o fundador, é um nome é a natação de Chen Qiao China Chef. flores de rabanete para o campo Londres Gentlemen Qiao Yan Chen Yong, nascido em 1978 Hubei Yellowstone Daye Uma pequena aldeia. E muitos cozinheiros na cozinha dos anos oitenta e noventa, como Chen Yong Qiao se formou na escola secundária porque sua família era pobre e deixou à própria sorte no campus. Ele inclinou-se para aprender a cozinhar, mas não têm oportunidades, ele queria uma maneira de seus pais confiados a apenas duas pessoas de uma pequena cozinha do restaurante escola, mas a cozinha antes, ele era apenas um pouco e carvão trabalhadores. rosto de carvão três picareta e um loess volta escolha, sem deixar Chen Yong Qiao mentes jovens infectados com pó todos os dias. "Pelo menos em um restaurante pode se alimentar", é como um pai aos olhos de trabalho apenas o manual, a fim de sobreviver, a mente é Chen Yong Qiao foi sonho protegida. Ele partiu com um sonho, e este ano, Chen Yong Qiao 15 anos de idade. em Yellowstone estudo breve treinamento de trabalho local, Chen Yong Qiao primeiro entrou em contato com aqueles que fazê-lo sonhar com nabos esculpidos. Quando ele pegou a faca, como se para pegar um sonho por um longo tempo, a faca faca retratado nas nabos, a este sonho trabalhada. Uma pessoa em repouso ele foi nabo casa Chuaizhe utilidade faca esculpida, sente-se um dia. Crepúsculo baseou-se em, ele puxou um pedaço de cenoura, belas flores de rabanete espalhados pelo chão, para a flor gesto amável nesta terra. Pôr do sol, perianth rabanete banhado com ouro, e Chen Yong Qiao coração, como vestir a armadura. Ele partiu com um sonho, e este ano, Chen Yong Qiao 15 anos de idade. em Yellowstone estudo breve treinamento de trabalho local, Chen Yong Qiao primeiro entrou em contato com aqueles que fazê-lo sonhar com nabos esculpidos. Quando ele pegou a faca, como se para pegar um sonho por um longo tempo, a faca faca retratado nas nabos, a este sonho trabalhada. Uma pessoa em repouso ele foi nabo casa Chuaizhe utilidade faca esculpida, sente-se um dia. Crepúsculo baseou-se em, ele puxou um pedaço de cenoura, belas flores de rabanete espalhados pelo chão, para a flor gesto amável nesta terra. Pôr do sol, perianth rabanete banhado com ouro, e Chen Yong Qiao coração, como vestir a armadura. Dia de Ano Novo 1994, o sujeito era casado banquete de casamento, Chen Yong Qiao agradar ajudar a cozinhar, ele esculpiu três dias cerca de 200 Duo Luobu flores. Rosa, rosa, peônia, tingidos, estes colorido, realista esculpido o dia da festa lindamente decorado, até mesmo os moradores nunca imaginou que esses rabanetes solo caseiro dias de semana pode ser tão fascinante e refinado, eles têm de luta as flores de rabanete correndo para levar para casa para fazer a decoração. A festa simples aldeia, Chen Yong Qiao primeiro reconhecimento por parte do público, e essa experiência livre para ajudar a cozinhar tornou-se seu mais memorável da cozinha da estrada sucesso . Talvez o início e títulos "Flower", deixe-Chen Yong Qiao não tinha pequenas realizações no alimento para flores humor. Após um lapso de 22 anos, Londres China festa Gentleman no festival de comida pela herança cultural rica e bela estilo criativo para os outros impressionar. "Bebida a Coreia do Norte magnólia A queda Xi Lu, caído jantar Crisântemo. "" Com fome para multar a mastigar ameixa, eu não acredito ameixa não aliviar a fome. "Desde os tempos antigos, literatos" em direção à noite flores food "caráter nobre deu Chen Yong Qiao inspiração extraordinária, Grã-Bretanha Há cavalheiro aristocrático, China Há literatos, e essa integridade histórica cavalheiro não é perdido em qualquer país. Para cozinhar em um país estrangeiro tem China integridade cavalheiro literária do prato, pode ser considerado verdadeiramente reflete a cultura chinesa. Assim, constantemente a tentar ver um monte de esta tabela pela festa cavalheiro Londres Food Comitê Organizador Festival altamente elogiado. Flor da ameixa com temas aperitivo - três amigos do inverno, na verdade, três frutos do mar luta, sabor refrescante de gelo reflete a ameixa medo do frio, a geada Aoxue nobre, um prato principal - orquídeas osso profundas para perfumado tender reforços com orquídeas beber, bebida à discrição de um orquídea após sabor de carne costelas, a flor fragrância na boca do gás, para a solução de óleo cansado de comida para o pensamento; as outras entradas - mergulho bambu peixe, floresceram no Suantang bambu fresco, o bambu mais saborosa fragrância peixe, a mistura doce e azedo, perfumado articulada. O poema de Su Shi :. "Nenhuma carne é fina, sem bambu é vulgar" para as gerações futuras, dizendo: "Não se incline demasiado bom, apenas o carne no bambu" Bamboo open-minded, em linha reta no passe, no cavalheiro de ética este prato foi o uso extremamente inteligente, e, finalmente, uma flor de ameixa com temas aperitivo - três amigos do inverno, na verdade, três frutos do mar luta, sabor refrescante de gelo reflete a ameixa medo do frio, a geada Aoxue nobre; primária um prato - orquídeas Bone deep, orquídea com suave carne curtas-costelas com bebida, bebida à discrição de uma orquídea após o gosto de carne costelas, a flor fragrância na boca do gás, para a solução de óleo cansado de comida para o pensamento, outra estrada principal prato - mergulho de bambu peixe, lhe Suantang floresceu no bambu fresco, o peixe delicioso além de fragrância de bambu, mistura doce e azedo, articular a sua boca. O poema de Su Shi :. "Nenhuma carne é fina, sem bambu é vulgar" para as gerações futuras, dizendo: "Não se incline demasiado bom, apenas o carne no bambu" Bamboo open-minded, em linha reta no passe, no cavalheiro de ética este prato foi o uso extremamente inteligente e, finalmente, uma sobremesa - brisa fresca, de fato, ver um monte de crisântemos fritos, na fragrância de crisântemo bloqueada enquanto única, mas também mantém a margarida mais bonita orgulhosamente Lingshuang olhar, de volta para a boca doce, dando diners visão, paladar, eo impacto sobre a mente. Originalmente esculpida de um nabo flores para jovens chefs no cenário internacional, Chen Yong Qiao estes anos tem experimentado o que é? Levar para casa a partir da cozinha para a fronteira punho Chongqing trabalhadores a tempo matar os peixes das traseiras a 1993, Chen Yong Qiao foi o pequeno aprendiz de entrar na indústria de cozinha. Ele conhece o seu nível cultural é limitado, mas ele entender que para ter excelentes resultados nos o chef deve ter uma comunidade cultural de apoio. Sempre que ele andou na frente de alguns grandes restaurantes vai parar e olhar para cima :! "Se eu posso trabalhar aqui ah bom mesmo se os salários não, secar o mais amargo dos mais cansado de viver, contanto que aprender mais e mais abrangente técnica, o que fazer tudo de bom. "para o destino de Chen Yong Qiao não está convencido, ele começou a ler e estudar essa mudança é que desde o início. Depois de quatro anos de acumulação, afiar de 1998, Chen Yong Qiao começou a arrumar a cozinha, em 2001, apenas 23 anos de idade, Chen Yong Qiao se tornou Yellowstone O famoso chef mais local, o mais bonito que ele tinha uma equipe de cinqüenta ou sessenta pessoas. Tudo muito bem, ele sofreu uma vida em primeiro lugar Waterloo - As vendas de restaurante mês, onde foi menos da metade do valor estimado, por causa do direito do trabalho não é perfeito, dezenas de pessoas não recebem salários, ele teve seu próprio dinheiro. Como resultado, ele chegou a um dilema sem saída. Naquele dia, apenas "911", Chen Yong Qiao quase como outro lado do Atlântico New York Com o colapso do World Trade Center. Tudo muito bem, ele sofreu uma primeira vida Waterloo - As vendas de restaurante mês, onde foi menos da metade do valor estimado, por causa do direito do trabalho não é perfeito, dezenas de pessoas não recebem salários, ele teve seu próprio dinheiro. Como resultado, ele chegou a um dilema sem saída. Naquele dia, apenas "911", Chen Yong Qiao quase como outro lado do Atlântico New York Com o colapso do World Trade Center. 1996 conserva propagação peixe Hubei Seguido por 97 anos de picante de caranguejo e frango empresa tem 98 anos de chegada, Chen Yong Qiao sido anseio de altura deu origem à cidade de estes pratos - Chongqing . Até agora, ele também tinha um grande interesse em Sichuan. "Dish pode conseguir uma loja, ou mesmo uma pessoa." Durante a entrevista, Chen Yong Qiao expressa em início Chongqing prato de entrada Hubei aqueles poucos sucesso Pensando casos. Desde capsize em casa por sua vez era tão profunda, porque não Last Stand? O lugar mais desejável para ir para a direita, tudo a partir do zero. Em 2001, Chen Yong Qiao vir sozinho Chongqing , Inclusive desse montante a cidade frustrou temporariamente, oportunidades e desafios existem simultaneamente. Pequeno lugar para Chen Yong Qiao nunca visto Ayutthaya mercado de talentos da cidade, ele não sabia que o trabalho dos outros, além da introdução de tais informações públicas, bem como a grande plataforma para levar as pessoas a competir, tão animado para comprar um bilhete para ir para encontrar suas próprias oportunidades. Seu pedido foi tão simples, Akagi , Se é o garçom, porteiro ou segurança, desde que a posição isolada com o hotel que queria tentar, porque não está muito longe da cozinha. No entanto, devido a diferenças na cultura local, duas semanas depois, Chen Yong Qiao ainda não conseguia encontrar um homólogos de trabalho. Continuar a esperar e encontrar, ele finalmente entrou em um candidato Hong Kong restaurante Chef Chef de Yan Bao Chi, e seu trabalho é matar os trabalhadores de peixe. Chen Yong Qiao Este é sem dúvida uma prova psicológica, com dezenas de pessoas ao mesmo tempo Yellowstone Todo-poderoso ele agora está realmente reduzida ao nível mais baixo de trabalho para matar o peixe, uma enorme lacuna que ele era impotente e triste. Matar a labuta tedioso peixes de trabalho ainda futuro sombrio, tudo isso fez dele suprimida. Festival da Primavera daquele ano, Chen Yong Qiao não foi para casa pela primeira vez, ele teimosamente morder a bala e trabalho duro, tem em Chongqing Para ter sucesso antes de concordar em voltar para casa. Vivendo em lugares diferentes, um homem solitário Chen Yong Qiao está sob pressão duas vezes sobre o espiritual e econômico, como se ele foram exilados para a região selvagem do deserto ascético, difícil. Revival deixou Chen Yong Qiao temperado um pouco mais perseverança e tenacidade, por acaso, ele conheceu Chongqing Presidente da Chinese Food Cultura Associação de professor Tang Shabo, ficou impressionado com o presidente Chen Yong Qiao dedicação, apresentou-o a um chef, então ele foi para visita, para ver toda a sua habilidade. Qiao Chen Yong pessoas inteligentes e estudiosos não matam a labuta tedioso peixe do trabalho futuro ainda sombrio, tudo isso fez dele suprimida. Festival da Primavera daquele ano, Chen Yong Qiao não foi para casa pela primeira vez, ele teimosamente morder a bala e trabalho duro, tem em Chongqing Para ter sucesso antes de concordar em voltar para casa. Vivendo em lugares diferentes, um homem solitário Chen Yong Qiao está sob pressão duas vezes sobre o espiritual e econômico, como se ele foram exilados para a região selvagem do deserto ascético, difícil. Revival deixou Chen Yong Qiao temperado um pouco mais perseverança e tenacidade, por acaso, ele conheceu Chongqing Presidente da Chinese Food Cultura Associação de professor Tang Shabo, ficou impressionado com o presidente Chen Yong Qiao dedicação, apresentou-o a um chef, então ele foi para visita, para ver toda a sua habilidade. Inteligente, estudiosa Chen Yong Qiao não decepcionou, ele rapidamente apreciado em Chongqing Quando um restaurante bem conhecido sobre os fogões. Com sua vitória e um bom desempenho em 2004, Chen Yong Qiao fica perto da mestres da culinária Hu Xiaohua aprendiz internacional, concentrado de Sichuan em seus estudos. Em 2005, a Sexta China Gourmet Food Festival Internacional de Masters Challenge, Chen Yong Qiao destacam-se dezenas de especialistas em 16 países, ganhou uma medalha de ouro em uma só penada. Década de espada, Chen Yong Qiao da carreira cozinha, finalmente, abriu um novo capítulo. Começando com um mundo de sonho em 2005 para dar lugar a ele, Chen Yong Qiao iniciar um negócio na Nanping Wanshou abriu o restaurante em primeiro lugar. Em 2006, Chen Yong Qiao participar como juízes Chongqing Cozinhe concurso, ao mesmo tempo que, e esposa do Sr. Li Jian, juízes Ms. Christine Wu Yin, e seu marido co-fundou o predecessor do pote aldeia alemã é muito apreciado Chen Yong Qiao, é precisamente por causa desta competição se tornar ligados uns aos outros. Agosto de 2010, Chen Yong Li Jian Qiao convidou o casal para desenvolver conjuntamente os projetos chineses Nanping Wanda Plaza. No entanto, quando o projeto é ainda nenhuma equipe, nenhuma marca, nenhuma tecnologia, projeto "três nãos", que deverá abrir no final de setembro, deixando Chen Yong Qiao em menos de dois meses. De agosto abordagem equipe do projeto 15 renovação, com o nome de Ponta, montou uma equipe para estudar o mercado, terminado em 2005, Chen Yong Qiao iniciar um negócio na Nanping Wanshou abriu o restaurante em primeiro lugar. Em 2006, Chen Yong Qiao participar como juízes Chongqing Cozinhe concurso, ao mesmo tempo que, e esposa do Sr. Li Jian, juízes Ms. Christine Wu Yin, e seu marido co-fundou o predecessor do pote aldeia alemã é muito apreciado Chen Yong Qiao, é precisamente por causa desta competição se tornar ligados uns aos outros. Agosto de 2010, Chen Yong Li Jian Qiao convidou o casal para desenvolver conjuntamente os projetos chineses Nanping Wanda Plaza. No entanto, quando o projeto é ainda nenhuma equipe, nenhuma marca, nenhuma tecnologia, projeto "três nãos", que deverá abrir no final de setembro, deixando Chen Yong Qiao em menos de dois meses. De agosto abordagem equipe do projeto 15 renovação, com o nome de Ponta, montou uma equipe para estudar o mercado e melhorar as receitas, para abrir para o negócio em 29 de setembro, apenas 45 dias, um homem chamado "sentimento de chuva," Petty, no elegante restaurante a partir do zero, a partir de uma bagunça para ressoando, Chen Yong Qiao criou um grande milagre de jantar. com este sucesso Caso, os desenvolvedores Chen Yong Qiao Wanda está "travado", milagre semelhante encenou uma resoluta vigorosa e novamente, só que desta vez, Chen Yong Qiao fez comida tailandesa, eles passaram em uma rota mais populista é amado pelos consumidores, "Hong Bangkok "A marca gradualmente para a atenção das pessoas. A equipe em apenas mais de dois anos de tempo de desenvolvimento de Chen Yong Qiao uma a duas centenas de pessoas, desde o início a chover desarmado exótica comida Square, incenso Bangkok Tailândia Restaurante, Xiang Yu amor Hunan Restaurant, um pato mandarim panela quente e uma série de cadeia de restaurante bem conhecido, Chen Yong Qiao jogou seus poderosos carisma e habilidades de liderança. ele veio Chongqing Depois de matar os peixes de um trabalho para o papel de gerente geral e chefe executivo da mudança, vamos maravilhar com sua dedicação sincera e estudiosa. Tudo de oportunidades e realização são by-Chen Yong Qiao estrada de sonho com a desordem e passo prático a passo para sair, e agora novamente liderou uma equipe para conquistar o mundo nele do que no passado Yellowstone Mais afiado e calmo quando todo-poderoso, mas também tem um padrão maior e mais tolerante. "Nos últimos anos, como a revolução da tecnologia na cozinha culinária internacional, culinária quântica, gastronomia molecular e outros conceitos culinários avançados, não por um China A. "Cozinha Exterior" andou "e nós temos que pensar em como" sair ". Mais e mais China Pessoas vinculadas estudar, viajar, eles foram afetados no padrão Michelin sutil, então devemos fazer o almoço com o encaixe padrão Michelin, a fim de ter um desenvolvimento a longo prazo? Agora a cada dois meses para Hong Kong Siga Chefs do mundo oculto - 2 estrelas Michelin chef Mr. Zheng Jinfu aprender cantonês, expanda perspectiva internacional Qiao Chen Yong, o próximo sonho é comida chinesa internacional. Seu sonho, mergulhe vasta montanha ENPA dois rios de Gongchoujiaocuo floresta urbana que flui lentamente ...... "Nos últimos anos, como a revolução da tecnologia na cozinha culinária internacional, culinária quântica, gastronomia molecular e outros conceitos culinários avançados, têm uma não de China A. "Cozinha Exterior" andou "e nós temos que pensar em como" sair ". Mais e mais China Pessoas vinculadas estudar, viajar, eles foram afetados no padrão Michelin sutil, então devemos fazer o almoço com o encaixe padrão Michelin, a fim de ter um desenvolvimento a longo prazo? Agora a cada dois meses para Hong Kong Siga Chefs do mundo oculto - 2 estrelas Michelin chef Mr. Zheng Jinfu aprender cantonês, expanda perspectiva internacional Qiao Chen Yong, o próximo sonho é comida chinesa internacional. Seu sonho, mergulhe vasta montanha ENPA dois rios de Gongchoujiaocuo floresta urbana que flui lentamente ......

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