Montanha sonho _ Travels - China Travel

montanha Chen Yong Qiao do blog um campo chef de cozinha

Agosto 2016 Em segundo lugar Londres China O festival de comida, com "Merlin, bambu e crisântemos", como o tema da "festa cavalheiro" impressionante Grã-Bretanha no verão, deixando longe em um país estrangeiro China As pessoas animado. "Quatro cavalheiros" sempre foi um símbolo de afirmação dos poemas literatos chineses e pinturas nos cuidados, o seu orgulho, Quieto, Dan, Yi quatro tipos de caráter nobre sempre foi elogiado por pessoas. Estes "quatro cavalheiros" em cima da mesa, para muitas pessoas, pode ser descrito como refrescante. Esta tabela "festa cavalheiro", o fundador, é um nome é a natação de Chen Qiao China Chef. flores de rabanete para o campo Londres festa Gentleman Qiao Chen Yong, nascido em 1978 Hubei Yellowstone Daye Uma pequena aldeia. E muitos cozinheiros na cozinha dos anos oitenta e noventa, como Chen Yong Qiao se formou na escola secundária porque sua família era pobre e deixou à própria sorte no campus. Ele inclinou-se para aprender a cozinhar, mas não têm oportunidades, ele queria uma maneira de seus pais confiados a apenas duas pessoas de uma pequena cozinha do restaurante escola, mas a cozinha antes, ele era apenas um pouco e carvão trabalhadores. rosto de carvão três picareta e um loess volta escolha, sem deixar Chen Yong Qiao mentes jovens infectados com pó todos os dias. "Pelo menos em um restaurante pode se alimentar", é como um pai aos olhos de trabalho apenas o manual, a fim de sobreviver, a mente é Chen Yong Qiao foi sonho protegida. Ele partiu com um sonho, e este ano, Chen Yong Qiao 15 anos de idade. em Yellowstone estudo breve treinamento de trabalho local, Chen Yong Qiao primeiro entrou em contato com aqueles que fazê-lo sonhar com nabos esculpidos. Quando ele pegou a faca, como se para pegar um sonho por um longo tempo, a faca faca retratado nas nabos, a este sonho trabalhada. Uma pessoa em repouso ele foi nabo casa Chuaizhe utilidade faca esculpida, sente-se um dia. Crepúsculo baseou-se em, ele puxou um pedaço de cenoura, belas flores de rabanete espalhados pelo chão, para a flor gesto amável nesta terra. Pôr do sol, perianth rabanete banhado com ouro, e Chen Yong Qiao coração, como vestir a armadura. Dia de Ano Novo 1994, o sujeito era casado banquete de casamento, Chen Yong Qiao agradar ajudar a cozinhar, ele esculpiu três dias cerca de 200 Duo Luobu flores. Rosa, rosa, peônia, tingidos, estes colorido, realista esculpido o dia da festa lindamente decorado, até mesmo os moradores nunca imaginou que esses rabanetes solo caseiro dias de semana pode ser tão fascinante e refinado, eles têm de luta as flores de rabanete correndo para levar para casa para fazer a decoração. A festa simples aldeia, Chen Yong Qiao primeiro reconhecimento por parte do público, e essa experiência livre para ajudar a cozinhar tornou-se seu mais memorável da cozinha da estrada sucesso . Talvez o início e títulos "Flower", deixe-Chen Yong Qiao não tinha pequenas realizações no alimento para flores humor. Após um lapso de 22 anos, Londres China festa Gentleman no festival de comida pela herança cultural rica e bela estilo criativo para os outros impressionar. "Bebida a Coreia do Norte magnólia A queda Xi Lu, caído jantar Crisântemo. "" Com fome para multar a mastigar ameixa, eu não acredito ameixa não aliviar a fome. "Desde os tempos antigos, literatos" em direção à noite flores food "caráter nobre deu Chen Yong Qiao inspiração extraordinária, Grã-Bretanha Há cavalheiro aristocrático, China Há literatos, e essa integridade histórica cavalheiro não é perdido em qualquer país. Para cozinhar em um país estrangeiro tem China integridade cavalheiro literária do prato, pode ser considerado verdadeiramente reflete a cultura chinesa. Assim, constantemente a tentar ver um monte de esta tabela pela festa cavalheiro Londres Food Comitê Organizador Festival altamente elogiado. Flor da ameixa com temas aperitivo - três amigos do inverno, na verdade, três frutos do mar luta, sabor refrescante de gelo reflete a ameixa medo do frio, a geada Aoxue nobre, um prato principal - orquídeas osso profundas para perfumado tender reforços com orquídeas beber, bebida à discrição de um orquídea após sabor de carne costelas, a flor fragrância na boca do gás, para a solução de óleo cansado de comida para o pensamento; as outras entradas - mergulho bambu peixe, floresceram no Suantang bambu fresco, o bambu mais saborosa fragrância peixe, a mistura doce e azedo, perfumado articulada. O poema de Su Shi :. "Nenhuma carne é fina, sem bambu é vulgar" para as gerações futuras, dizendo: "Não se incline demasiado bom, apenas o carne no bambu" Bamboo open-minded, em linha reta no passe, no cavalheiro de ética este prato foi o uso extremamente inteligente e, finalmente, uma sobremesa - brisa fresca, de fato, ver um monte de crisântemos fritos, na fragrância de crisântemo bloqueada enquanto única, mas também mantém a margarida mais bonita orgulhosamente Lingshuang olhar, de volta para a boca doce, dando diners visão, paladar, eo impacto sobre a mente. Originalmente esculpida de um nabo flores para jovens chefs no cenário internacional, Chen Yong Qiao estes anos tem experimentado o que é? Levar para casa a partir da cozinha para a fronteira punho Chongqing trabalhadores peixes de fundo da matança Em 1993, Chen Yong Qiao foi o pequeno aprendiz de entrar na indústria de cozinha. Ele conhece o seu nível cultural é limitado, mas ele entender que para ter excelentes resultados nos o chef deve ter uma comunidade cultural de apoio. Sempre que ele andou na frente de alguns grandes restaurantes vai parar e olhar para cima :! "Se eu posso trabalhar aqui ah bom mesmo se os salários não, secar o mais amargo dos mais cansado de viver, contanto que aprender mais e mais abrangente técnica, o que fazer tudo de bom. "para o destino de Chen Yong Qiao não está convencido, ele começou a ler e estudar essa mudança é que desde o início. Depois de quatro anos de acumulação, afiar de 1998, Chen Yong Qiao começou a arrumar a cozinha, em 2001, apenas 23 anos de idade, Chen Yong Qiao se tornou Yellowstone O famoso chef mais local, o mais bonito que ele tinha uma equipe de cinqüenta ou sessenta pessoas. Tudo muito bem, ele sofreu uma primeira vida Waterloo - As vendas de restaurante mês, onde foi menos da metade do valor estimado, por causa do direito do trabalho não é perfeito, dezenas de pessoas não recebem salários, ele teve seu próprio dinheiro. Como resultado, ele chegou a um dilema sem saída. Naquele dia, apenas "911", Chen Yong Qiao quase como outro lado do Atlântico New York Com o colapso do World Trade Center. 1996 conserva propagação peixe Hubei Seguido por 97 anos de picante de caranguejo e frango empresa tem 98 anos de chegada, Chen Yong Qiao sido anseio de altura deu origem à cidade de estes pratos - Chongqing . Até agora, ele também tinha um grande interesse em Sichuan. "Dish pode conseguir uma loja, ou mesmo uma pessoa." Durante a entrevista, Chen Yong Qiao expressa em início Chongqing prato de entrada Hubei aqueles poucos sucesso Pensando casos. Desde capsize em casa por sua vez era tão profunda, porque não Last Stand? O lugar mais desejável para ir para a direita, tudo a partir do zero. Em 2001, Chen Yong Qiao vir sozinho Chongqing , Inclusive desse montante a cidade frustrou temporariamente, oportunidades

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