Sanya | Sunshine Beach Ocean Wave Cactus E ... Abalone Caranguejo Vieira Besouro e Casca de Camarão! _Viagens - China Travel

No final da semana, vamos para o mar

"Passageiros que pegam CZ2831 de 0 ° C a 30 ° C, por favor, se apresse e embarque no avião ... Chegada em frente, Sanya , Tire suas jaquetas e casacos, prepare-se para mangas curtas e crianças arrastando e saia da máquina (riscar) em sequência " Sudoeste nublado cidade chuvosa Chengdu O inverno chegou com o nevoeiro, além do frio, mas também úmido, depois que o Tucao terminou a cama em casa, até os cobertores elétricos não secaram, após o aquecimento queimar 10 dólares por noite, toda a família foi despachada para ir ao sul para evitar o frio! No momento em que entrei no avião, sabia que esse vôo estava cheio de creme reumático e fumaça de folhas, a idade média geral é de mais de 50 anos e o conteúdo de velhas pernas frias é mais de 80%. Decole no ar frio em dezembro e vá para a parte mais quente da pátria. Assim que o inverno entra, fico mal-humorado, principalmente à noite. Quando fico mal-humorado, não durmo bem. Se não durmo bem, tenho que atirar todas as criaturas da minha família. Uma opção obrigatória para o inverno. Clamei para me dar um soco em ilhas ao redor do mundo, esta é a primeira vez que vou Hainan , Apenas alguns adesivos para proteção contra raios Nanhe Comida Amway. Com a confiança de "todo mundo fala chinês", embarcou nesta súbita viagem marítima ~~

ThOutros brincam com o mar, e eu apenas saúdo o camarão abalone vieira pipi

Como um comedor ganancioso e perseverante que faz todo o caminho para comer até o fim, mesmo dirigindo por 2 horas até um restaurante que cresce em grama, a primeira pergunta dessa viagem é: o que comer? Sichuan A dedicação das pessoas ao mar se estende à dedicação aos frutos do mar, e todos vêm, frutos do mar não podem escapar, Qiong Cai é indispensável e uma variedade de lanches de macarrão, tudo o que eu ganhei! Em Sanya Nos últimos dias, o corpo está ocioso, mas a boca e o estômago não estão ociosos, exceto para nadar e ir para o mar, todos são reservados para comer e beber, digerir e comer.

Grande porção de frutos do mar

Frutos do mar no vapor podem reter o sabor umami, o sabor de Sichuan é picante e delicioso, comparado ao ar Chengdu Os ingredientes de vários restaurantes de frutos do mar podem ser escolhidos a dedo pelos pequenos que acabaram de sair do mar, adicionando um pouco de sabor aos frutos do mar aqui. Dadonghai Esta peça é realmente deliciosa! Caminhando pela praia de leste a oeste, de frente para o pôr do sol, o ar mudou lentamente do cheiro salgado da água do mar para o aroma da comida ...

De acordo com Sanya Um amigo que estuda há muitos anos disse que acabou de chegar Sanya Quando eu amo Dadonghai Corra por causa da popularidade aqui e pelo cheiro de "mar", ao contrário das outras baías, todas elas são dominadas por hotéis de luxo. Chegamos ao pôr do sol Dadonghai Sim, seguindo o aroma ao longo do caminho, encontrei essa linha de engrenagens que serpenteiam ao longo da costa. Uma festa de mais de 20 pessoas está em andamento, cantando, dançando, bebendo e aplaudindo, e a atmosfera animada nos deixou.

Mar da China Oriental Palácio do Dragão Este restaurante é muito animado, mesmo no meio de muitas artes movimentadas, também parece muito atraente.

No grande tanque de água na beira da estrada, há caranguejos-rei de pernas longas, subimos para vê-lo e o chefe expressou com entusiasmo que mostraríamos a você! Também há lagostas coloridas com um alicate grande, e seu valor é mostrado no tanque de água.

Quando você come frutos do mar no "Palácio do Dragão", você deve tomar um traço de exagero e gravar a pintura de dragão fênix sob a marca de pratos.

Os camarões ricos em sal e pimenta foram apanhados assim que foram colocados sobre a mesa, e o aroma não importa se estiverem quentes.Remova a concha.Os camarões são tão grandes que não podem ser engolidos de uma só vez!

Se você tem uma almofada estomacal, o próximo passo é produtos finos ~ Caracóis de manga fritos picantes, carne de caracol grande, sabor delicado, carne de caracol de mordida, molho rico perfumado mais viciante! Os caranguejos fritos têm mais medo de espalhar a carne.Esta carne é fresca e não espalhada.Um pedaço de caranguejo com carne cheia, você pode ser perfurado sem comer rápido demais!

Outro prato que me preocupava antes de partir é Wenchang frango, Hainan Um dos pratos famosos, eu não esperava ser tão delicioso em um restaurante de frutos do mar ~ o cinturão de frango é um pouco crocante, o frango é duro e não é lenha, com um pouco de sopa encharcada, até a carne do cinturão, em breve estará no disco ~ Dong Como ingrediente local famoso, as cabras são naturalmente indispensáveis, e essa ovelha sabe que não há manutenção, a pele é tão tensa, a carne magra é tão tensa e o sabor não é comparável às ovelhas que não se exercitam.

Quando a noite chegou, o Palácio do Dragão ao lado do mar também soprou uma brisa fresca.Depois de tomar uma sopa quente, me senti confortável de dentro para fora ...

Além de comer frutos do mar diretamente em barracas de comida, Sanya Existem muitos mercados de frutos do mar e, devido à vigorosa remediação do governo, quase todos os mercados de frutos do mar desapareceram.Todos os tipos de frutos do mar coloridos são colocados sob as luzes brilhantes, aguardando a escolha dos clientes. O primeiro mercado deve ser Sanya O mercado de frutos do mar mais conhecido, porque muitas variedades de frutos do mar e de boa qualidade, muitas pessoas vêm para Sanya A primeira parada para comer frutos do mar, além da rua é uma barraca de comida de rua, o processamento também é super conveniente, por isso é um bom lugar para se livrar dele rapidamente ~

A irmã Hua está voltando Xinmin Muitas barracas de comida na rua são deslumbrantes, e a irmã Hua não é muito atraente, pois é por causa de seu supermercado de frutos do mar. Embora esteja perto do primeiro mercado, ainda está superlotada, porque seu próprio processamento de frutos do mar, ao comprar frutos do mar, o garçom Ele dirá diretamente "Basta!"

Devido ao grande número de pessoas, os frutos do mar estão se movendo rapidamente e os frescos são comprados.Depois que o garçom recomendou alguns, fico feliz em esperar por surpresa ~ Deve pedir Caranguejo Picante, Sichuan Língua amor! Embora seja chamado de picante, entre esses dois sabores, nasce um terceiro tipo de doçura leve, que torna o umami do caranguejo com um sabor mais óbvio ~ Os camarões com sal e pimenta, apesar da mão, ainda não conseguem parar o ritmo de descascar a casca ~ a carne é firme e grande e a mordida é realmente boa. Tem um gosto ruim. Suga uma mordida e suga uma mordida de carne e concha. O forte sabor de sal e pimenta apenas estimulou o paladar a aceitar o batismo de camarão;

Ovos cozidos no ouriço-do-mar.Quando comer este prato, a carne do ouriço-do-mar não é o único foco.O creme de ovos de ouro absorve o sabor umami dos ouriços-do-mar, mesmo o gosto na parede dos ouriços-do-mar.Os ovos no vapor são macios e macios.

Garoupa cozida no vapor, carne de garoupa é delicada, porque é fresca o suficiente, a carne de peixe não atrasa a lenha após a hora, a delicada qualidade da carne e o leve molho de peixe, varrem o sabor pesado;

Há também vieiras cozidas no vapor, caracóis brancos picantes, caracóis brancos, camarões, alho e ostras ... e o arroz de quatro feijões e coco necessário para frutos do mar, uma refeição de frutos do mar, agridoce, picante e salgado.

Deve haver muita gente para comer frutos do mar, pedimos uma mesa cheia de membros da família. Sichuan Muitos benefícios! É lógico que depois de comer três refeições de frutos do mar, esse vício parou temporariamente, mas assim que ouvi um amigo dizer que havia um mercado chamado "10.000 pessoas", dia saiu da sacola ...

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