Xiapu di (chan) - - peixe diário/peixe tofu/nove peixe de barriga - China Travel

Xiapu As pessoas gostam de comer frutos do mar. Existe a maioria dos frutos do mar Xiapu Eu gosto de comer. É macio e osso, e a carne é deliciosa. A entrada derrete. Nós o chamamos de peixe hidrelétrico, mas você conhece o nome verdadeiro? Os peixes hidrelétricos, também conhecidos como chan, são uma espécie de frutos do mar civis. Ainda é um dos produtos de frutos do mar mais baratos do mercado. macio como água. A água é aproximadamente cinza e branca. Não possui escamas de peixe, apenas um osso principal e o osso principal é macio. A água fora da água é branca e macia, e a superfície é bastante lisa. A água é distribuída no Oceano Pacífico, Índia Yangyang Beihekou é o peixe médio e inferior da costa. Não o subestime, não é uma lâmpada de salvamento de combustível no mar. É poderoso na cabeça. Na verdade, é um bocado de soldados de camarão em armadura. "Peixe diário".

Se você come frutos do mar, também gosta do coração partido de "grandes peças de sopro" e os frutos do mar que podem satisfazer esse hobby é a "água". existir Fujian É chamado: Tofu Fish. Sua carne é tão branca e macia quanto tofu, com alta umidade, mas o tofu não é tão delicioso. Como o camarão não é fácil de salvar ou transportar transporte de longa distância, as pessoas produzem produtos secos. Este é a água marinada e seca de sal. O poeta Wang Zhisan, da dinastia Qing, descreveu a cena do peixe pornôs do sol em "Palavras do ramo de bambu do Dongmen": uma área de lama no revestimento de lama, todos estavam ocupados. Peixes e camarão serão implorados por crianças, e os raios de arroz no campo estarão disponíveis. Como um prato frugal, cozido em casa, por causa de salgado, costumava ser Xiangshan "Pressione o martelo de arroz" na mesa. Hoje, devido à demanda do mercado, além da torneira salgada tradicional, ela também desenvolveu os filetes de peixe de torque levemente doce. Os pescadores colocaram a água fresca apenas pescar em terra, lavar a barriga e desligar e depois usaram a brisa do mar e o sol para secar a água para manter sua frescura única. através luz solar A água exposta, originalmente o corpo de Bai Ruyu, era como uma camada de pó de ouro, e a fragrância era perfume. Como o "vento" fresco mantém as características da frescura, leveza e frescor dos frutos do mar e não adicionou nenhum aditivo no processo de produção, tornou -se cada vez mais popular nos últimos anos. A culinária tradicional de Shuihuang mostra seu lado diário. Como os frutos do mar mais comuns em pessoas comuns, seus métodos incluem refogado, tofu, macarrão, sal e sal, etc. Quando eu era criança, gostei da água mais frita. Existem muitas água dividida. É necessário tirar lentamente a água do óleo quente. Finalmente, a alta temperatura é frita no osso crocante. Também pode ser feito diretamente em sopa clara, polvilhada com sal e cebola verde quando foi fervida. A água não é como frutos do mar semelhantes a conchas, e não há pó gordo de aves de aves terrestres. Obviamente, quando você está cansado de cozinhar, pode alterar o método fervido vermelho natural.

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