Pimenta frito pato Jingwu - Comida chinesa

"originou em Wuhan Jingwu patinho pescoço Jingwu Road, o desenvolvimento passou por 20 anos de história, Jingwu patinho pescoço nos últimos anos tem sido a do país, a sua picante fresco gosto salgado acompanhado de abrir a porta e cheiro é doce vida, comida sob uma pessoa a comer, a boca não pode parar, até que a carne que come o osso luz mastigado, relutante em desistir. pato elemento pescoço halogênio pato, exceto existem pato, pato, moelas de pato, asas de pato, pés de pato, fígado de pato, etc., cada um tem seu próprio sabor maravilhoso, perfumado, comida picante para o pensamento, saborear boa comida, o verdadeiramente cor, cheiro, gosto, os Estados Unidos. " ingredientes
  • Jingwu Duck quantidade certa
  • pimenta Qinghuang quantidade certa
  • cenouras quantidade certa
acessórios
  • alho quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os pimentos ingredientes sino, Jingwu pato. (Este prato é feito há muito tempo atrás, antes de eu pisar Bupai hoje, há um mapa acabado Jingwu Duck, material Qinghuang é pimentão, cenoura, alho e Yu Yuan sub-imagens embelezamento.)
  • 2 alho óleo sob a wok agita-se a fragrância vertida pimentas.
  • 3 Pimenta decantado após Duck agitação nascimento, sal, frango, tempero.
  • Acabou em 4º
batata em pó de carne de porco em conserva
Anterior
pérola Mariko
Próximo

[Hubei] bolo de peixe

Mil bolo

Meat Loaf

peixe cozinhado Wuchang