Alta de glúten da farinha
250g
iogurte
150g
Excipientes sal 3g 20 g de manteiga de açúcar 1 ovo 30g, levedura 4g Reunir um iogurte brinde praticar uma variedade de materiais; 2 impermeável manteiga de abertura; 3 ovos, iogurte, sal, farinha, fermento, pão e manteiga foi adicionado em barril, e um programa de rosto de 30 minutos; 4 e enfrenta o segundo procedimento, a massa pode ser puxado para fora do filme, mas não é suficiente; 5 Selecione o programa de cozimento, por meio de um terceiro processo amassar, antes de assar, o efeito é muito bom; 6 fermentado massa amassar haste de rolamento superfícies de abertura de descarga; 7 massa foram divididos em três, arredondadas; 8 da tampa e do resto durante 15 min; 9 ter um rolo da massa com a superfície da haste, como, enrolado sobre um descendente em forma de lingueta; 10 ainda mais o relaxamento 10 min; 11 e, em seguida, na massa de pão torrada relaxado cartucho; Um pano cobrir 12 para enviar uma completa sete; 13200 avanço do forno pré-aquecido, tapado no torradas no forno na cassete de meio, removendo a sua tampa superior e inferior torrado durante 20 minutos e, em seguida, cozer 3-5 minutos. 14 olhar para a cor da luz, mais medo do desconhecido e leve ao forno por 5 minutos, um pouco bem feito Ha! OK! Baked!