Low-glúten farinha
70g
açúcar granulado
80g
leite
45g
óleo
35g
Acessórios proteína 3 gemas 3 fermento em pó 1g jam quantidade certa de molho de chocolate quantidade certa quantidade certa de coco Chocolate porca de banana abordagem bolo de um volume de clara de ovo e gema de separada, seca sobre anidro bacia deve estar isento de óleo 2 gema de ovo adicionado bacia de açúcar, agita-se 20g Em seguida, adicione o leite e mexa 3 4 de óleo adicionado, agitou-se e misturou-se até que a superfície não uniforme pode passar choro 5 de baixo fermento em pó e pó, peneirado para vasos gema 6 com uma espátula de borracha em pó peneirado é pressionado para a gema de ovo com o método de "cross sorteio" de prensagem e rapidamente agitada na gema do ovo (não circular agitação, uma vez que de outra forma as nervuras), tampado posto de lado 7 proteína com uma pálpebra superior batedor jogo vários lenta, está em forma de peixe-uma proteína, 30 g de açúcar 8 batedor continua a passar um pouco delicada açúcar 30g adicional 9 continuar a troca de marcha gradualmente passar, proteína inchaço de volume, a uma proteína é inclinado para passar (passar molhado) 10 três vezes a proteína para dentro do ovo da gema colar, agitando com uma espátula de borracha a partir da abordagem de baixo para cima e de vídeos transversal uniforme (de agitação mais rápido para evitar a formação de espuma, não circule agitação) Agitar a gema de ovo colar 11 O tabuleiro 12 coberto com folha de alumínio ou de graxa massa de bolo de papel foi vertida para uma panela poucos choque luz, um grande choque para as bolhas na pasta. Em forno pré-aquecido (160 graus do meio 25 minutos) 13 bolo cozido de cabeça para baixo no ar em linha, lágrima quente oleada papel, seco à temperatura ambiente. Os bolos secos como para ligar a superfície de papel vegetal, neste momento, esta superfície tem um ponto de malha seca-lo uniformemente em pasta da banana, uniformemente polvilhado em nozes picadas. (Encravamento barrar, e borrifar acordo com porcas ao gosto pessoal) Bolo 14 feridas em um rolo, que a parcela oleada papel, para consertar a geladeira, o frigorífico uma hora ou removido. Este tempo pode ser chocolate ou cacau em pó e uma pequena quantidade de leite Agitar água, molho de chocolate é feito por aquecimento e agitação sobre o fogo, secar-se repousar à temperatura ambiente 15 tomada bolo de rolo, a superfície molho de chocolate uniformemente, cortada em fatia bolo espesso 2-3 cm. Mais pegajoso molho de chocolate, em seguida, coco polvilhar uniformemente no prato, e depois mergulhar o bolo pedaço de bom molho de chocolate com coco mergulho, é isso, quando comer café da manhã nutritivo e saudável!