Alta de glúten da farinha
256g
Excipientes leite integral 3g de sal 120g 1g Levedura 30g Açúcar 25g de manteiga 20g passas 50g ovo Raisin brinde práticas Figura 1 Materiais 2 tipos de matérias-primas vertida para o pão máquina, iniciar amassar (nossa máquina de fazer pão casa 20 minutos) 3 para formar uma massa, para fora do recipiente, coberto com filme plástico 4 colocar fermentação quente a quatro vezes maior O fermentado massa 5 é colocado dentro da máquina de fazer pão, os principais outros do que a adição de manteiga de materiais de massa (deixando pequenos ovos, superfície pão última escova) Esfregar barras 6 se estendem, de superfície lisa, foi adicionado para amolecer a manteiga 7 amasse até cheia, coloque em um lugar quente, coberto com mais nítidas relaxamento de 30 minutos (após a imagem é boa relaxamento tiro) Amasse 8 para completar, coloque um lugar quente, coberto com mais nítidas relaxamento de 30 minutos (a imagem é relaxada depois de um bom shot) língua crescente linha 9 solta massa Foi adicionado de drenagem de água limpa 10 é passas ferida Depois de uma boa 11 volumes, torradas colocados na caixa e colocados numa fermentação quente lugar (I coberta com uma toalha molhada por cima da água, uma toalha limpa para torcer, a uma sensação pão medo húmido da massa de fermentação no radiador demasiado seco), a fermentação do molde de 80% completo em que Escovar a camada superficial de ovo 12, o pré-aquecimento do forno 180, para baixo o fogo, diminuir em 30 minutos.