Preparar materiais
A fruta do dragão espreme o suco com uma peneira.
Misture iogurte, leite em pó desnatado, amido de milho e suco de fruta do dragão até que não haja partículas e peneire uma vez, se necessário.
Separe as claras, adicione o açúcar branco e o suco de limão e bata até ficarem rígidos e espumosos (pequenos cantos afiados na vertical).
Pegue 1/3 da proteína na pasta de iogurte e misture bem. Em seguida, despeje de volta na tigela de proteínas, misture-a rápida e levemente, cortando e remisturando.
Coloquei-o em um saco de decoração, uso a boca de decoração SN7082 (6 dentes) e aperto rapidamente na assadeira.
Pré-aqueça o forno a 110 ° C com antecedência, pré-aqueça o forno e coloque a assadeira no meio do forno. A temperatura de cozimento é de 100 ° C e o tempo é de 60 a 70 minutos.
Após a torrefação, os grãos dissolvidos podem ser facilmente removidos do papel de óleo.