Feijão e iogurte de fruta de petiscos-dragão de bebê - Comida chinesa

Esta receita foi criada para facilitar a referência. Em relação à quantidade de açúcar e à escolha do iogurte: O iogurte sem açúcar nesta receita não será muito doce com essa quantidade de açúcar. Se você usar o iogurte açucarado antigo, a quantidade de açúcar precisará ser reduzida adequadamente, dependendo do seu gosto pessoal. Leite em pó desnatado 25g proteína 2 peças Açúcar fino 12g amido de milho 12g Iogurte sem açúcar 40 gramas Suco de fruta do dragão 20 gramas Suco de limão 4-5g
  • Preparar materiais

  • A fruta do dragão espreme o suco com uma peneira.

  • Misture iogurte, leite em pó desnatado, amido de milho e suco de fruta do dragão até que não haja partículas e peneire uma vez, se necessário.

  • Separe as claras, adicione o açúcar branco e o suco de limão e bata até ficarem rígidos e espumosos (pequenos cantos afiados na vertical).

  • Pegue 1/3 da proteína na pasta de iogurte e misture bem. Em seguida, despeje de volta na tigela de proteínas, misture-a rápida e levemente, cortando e remisturando.

  • Coloquei-o em um saco de decoração, uso a boca de decoração SN7082 (6 dentes) e aperto rapidamente na assadeira.

  • Pré-aqueça o forno a 110 ° C com antecedência, pré-aqueça o forno e coloque a assadeira no meio do forno. A temperatura de cozimento é de 100 ° C e o tempo é de 60 a 70 minutos.

  • Após a torrefação, os grãos dissolvidos podem ser facilmente removidos do papel de óleo.

  • suplemento alimentar bebê de pó de gergelim preto
    Anterior
    Suplemento de comida para bebê - fácil de fazer torta de cenoura e ovo
    Próximo

    carne sopa de algas

    Mar do ovo pepino

    Leite yam rosa

    Kelp de porco

    Tofu algas sopa de miso