Prepare todos os ingredientes.
Cozinhe no vapor o inhame lavado, adicione um pouco de tempero de frango Taitaile, um pouco de água e use uma colher para fazer lama.
Coloque a carne e as cenouras no moedor de carne, adicione a água de gengibre e cebolinha, cozinhe o vinho, o sal e o molho senbelu para banquete taibeile para bater na carne.
Adicione o tempero original de frango Tai Tai Le, pimenta branca em pó e óleo de gergelim Tai Tai Le, mexa uniformemente em uma direção com os pauzinhos,
Primeiro, pegue mil folhas para espalhar e depois alise a lama de inhame e espalhe um pouco de lama na borda superior, ou seja, aplique uma camada fina.
Espalhe mais uma folha, alise-a levemente com as mãos,
Achatar a carne picada preparada na frente e afinar a borda superior para enrolar.
Use a cortina de bambu para sushi para enrolar o rolo de hibisco firmemente.
Coloque em uma panela a vapor e cozinhe por 15 a 18 minutos.
Retire os pedaços frios e cortados, o rolo de hibisco saudável e saudável está pronto.
Combine com o molho favorito do bebê.
Nutrição!