Authentic lingüiça picante Sichuan - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

10000 g

 

 Capsicum 50g materiais finos (quente) fina de titânio Vitex 100g (leve) 100 g de pimenta branca pimenta da Jamaica 100 g de açúcar de 50 g de sal 30 g 260 g 10 g de licor de pimenta frango 200g (60 °) o invólucro quantidade porcos

 Autêntica pimenta de Sichuan picante abordagem salame um, dois tipos de refogue pimenta, respectivamente, com a máquina quebrada quebrada, na panela, Em seguida, todos os temperos na panela.

200 g 260 licor

3 para o molho de licor, agitar, durante 20 minutos de espera

420 libras de carne, peça ao seu chefe quando comprar carne cortada em pequenos pedaços

5 tempero derramado, trazer luvas descartáveis, mexa.

Marinado 12-24 horas após 6 Misturar bem.

Esqueça de tirar fotos quando embebido invólucro 7, por isso levou um saco de nenhum uso, tripas de porco limpa, embebidas com água durante 30 minutos (licor colocar alguns, remover o cheiro) ou colocar um pouco de bicarbonato de sódio-lavagem, lavagem bem após o uso.

8 máquina enema pressionando em cima da mesa, coloque o invólucro na máquina funil de enema, o nó cabeça da embalagem, coloque a carne na máquina de salsicha, ele é muito rápido preenchimento boa salsicha (esta seção se esqueça de tirar fotos) Todos boa irrigação.

Depois de 9 de boa irrigação, de acordo com as suas necessidades do segmento nó de gravata, com um palito boa salsicha enchimento berrante, deflacionado.

10 boas salsichas de enchimento, pendurada em um lugar seco e fresco ventilado

11 eu ar seco durante uma semana já feito, voltar

12 bem seco

13 comer para o vapor, vapor SAIC após 30 minutos, instante fatia

alho cabaça
Anterior
bola de batata Roberts taro
Próximo

Suannibairou

mingau de beleza