brotos de bambu água cabelo seco
200g
cogumelos
3
carne crisp
80g
Água, alga marinha gordura
120g
alface
meio
cebolas verdes
2
acessórios de colza pequena quantidade de pimenta 1 sal a gosto gengibre pouco de água qs qs qs pimenta prática três rebentos de bambu frescas nítido carne um material de queima: água 200 g seco rebentos de bambu, cogumelos 3, carne nítido 80 g, 120 g de água, algas, metade de um alface, cebola 2, a quantidade de sal, pedaços de gengibre , um pouco de pimenta, a quantidade de óleo vegetal, quantidade de água, a quantidade de cebola verde, pimenta 2-água gordura bambu secos filmagem corte em pedaços fogão de reposição. 3 carne nítido corte em fatias de espessura. 4 alga água lavados, cortados em quadrados, alternativo. 5 cogumelos lavados, cortados em pedaços. 6 alface, descascado, lavado, cortado em pequenos pedaços. 7 Lavar a cebola, o corte oblíquo faca em secções, gengibre, lavou-se, Paisui de espera. 8 para o cárter, pan, gengibre add até perfumado, 9 e, em seguida, adicione a pimenta, cebola verde, refogue, 10 na carne batata frita, frite graxa, Em seguida, verteu-se em 11 rebentos seco, agita-se uniformemente. 12 adicionando uma quantidade adequada de água, não um pote de alimentos, fervura, 13 Mushrooms Adicionar, fogo e cozinhe até os cogumelos tornam-se macio, adicione um pouco de sal, tempero, 14 alga marinha, em seguida, adicione a água, transformar um pequeno incêndio após o fogo para ferver, cozinhe até algas macio, 15 e, finalmente, para as tiras de alface, alface e tiras de cozinhar até amolecer, 16 fogo molho, sopa salgada acordo finalmente, adicionar um pouco de sal ajustada. 17 panela, polvilhar com pimenta e cebola verde, pode ser utilizado.