Três brotos de bambu fresco fresco carne queimada - Comida chinesa

 ingredientes

 

brotos de bambu água cabelo seco

 

200g

 

cogumelos

 

3

 

carne crisp

 

80g

 

Água, alga marinha gordura

 

120g

 

alface

 

meio

 

cebolas verdes

 

2

 

 acessórios de colza pequena quantidade de pimenta 1 sal a gosto gengibre pouco de água qs qs qs pimenta

 prática três rebentos de bambu frescas nítido carne um material de queima: água 200 g seco rebentos de bambu, cogumelos 3, carne nítido 80 g, 120 g de água, algas, metade de um alface, cebola 2, a quantidade de sal, pedaços de gengibre , um pouco de pimenta, a quantidade de óleo vegetal, quantidade de água, a quantidade de cebola verde, pimenta

2-água gordura bambu secos filmagem corte em pedaços fogão de reposição.

3 carne nítido corte em fatias de espessura.

4 alga água lavados, cortados em quadrados, alternativo.

5 cogumelos lavados, cortados em pedaços.

6 alface, descascado, lavado, cortado em pequenos pedaços.

7 Lavar a cebola, o corte oblíquo faca em secções, gengibre, lavou-se, Paisui de espera.

8 para o cárter, pan, gengibre add até perfumado,

9 e, em seguida, adicione a pimenta, cebola verde, refogue,

10 na carne batata frita, frite graxa,

Em seguida, verteu-se em 11 rebentos seco, agita-se uniformemente.

12 adicionando uma quantidade adequada de água, não um pote de alimentos, fervura,

13 Mushrooms Adicionar, fogo e cozinhe até os cogumelos tornam-se macio, adicione um pouco de sal, tempero,

14 alga marinha, em seguida, adicione a água, transformar um pequeno incêndio após o fogo para ferver, cozinhe até algas macio,

15 e, finalmente, para as tiras de alface, alface e tiras de cozinhar até amolecer,

16 fogo molho, sopa salgada acordo finalmente, adicionar um pouco de sal ajustada.

17 panela, polvilhar com pimenta e cebola verde, pode ser utilizado.

Café chiffon feijão de chocolate
Anterior
mingau de beleza
Próximo

Mapo Tofu

Shredded repolho

Alho copo cabaça

biscoito dedo

borboleta Hanamaki

pães Atriplex

Mapo Tofu