ovos
4
de farinha com fermento
100g
Excipientes café em pó 5 g 50 g de água 100 g fermento em pó salada 1/4 colher de chá colher de chá de açúcar 04/01 tártaro 80g Os grãos de café abordagem chiffon de chocolate ferver 1100 g de água fora após laminagem (temperatura foi reduzida para entre 91-96 graus), 5 g de pó de café (desejado pode ser apropriado adicionar mais concentrado), embebido durante 3 minutos, com uma fina peneira foi filtrado escória. 10g de açúcar, derretido e deixe esfriar. 100 g de farinha bolo 2, (4 pode não baixo por pó convencional livre e amido de milho: 1 ratio), 1/4 colher de chá de fermento em pó, a bacia de mistura; isolado de gema de ovo, ovo atenção branco para um recipiente limpo, não resistente à água e óleo Café 3 foi adicionada a 50 g de óleo de salada, agitar para misturar uniformemente 4 é vertida em boa peneira farinha, misturar bem. Não mexa um movimento circular, tome cuidado para não enfrentar os tendões. 5 add gema de ovo 6 misturado. Após a adição do método de gema de ovo, a massa misturada com mais facilidade, e alisar. 7 enviado à secura ovo espuma branca, 9 distribuído sobre ele. Minha máquina era muito poderoso, a 5 minutos rotulados como tal, e um pouco também. 8 corte três vezes e gema de ovo colar uniformemente misturados, adicionados a um chocolate fichas. Um pouco de agitação. Não mexa, evitar a formação de espuma, afetando Punta cabelo. Pré-aqueça o forno a 180 graus. 9 para dentro do molde, colocar o papel prova de gordura pré-revestido com um bom garrafa de Lulu. Cerca de 180 graus 40-45 minutos, cozido de cabeça para baixo. Deixe esfriar descascamento