Café chiffon feijão de chocolate - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

4

 

de farinha com fermento

 

100g

 

 Excipientes café em pó 5 g 50 g de água 100 g fermento em pó salada 1/4 colher de chá colher de chá de açúcar 04/01 tártaro 80g

 Os grãos de café abordagem chiffon de chocolate ferver 1100 g de água fora após laminagem (temperatura foi reduzida para entre 91-96 graus), 5 g de pó de café (desejado pode ser apropriado adicionar mais concentrado), embebido durante 3 minutos, com uma fina peneira foi filtrado escória. 10g de açúcar, derretido e deixe esfriar.

100 g de farinha bolo 2, (4 pode não baixo por pó convencional livre e amido de milho: 1 ratio), 1/4 colher de chá de fermento em pó, a bacia de mistura; isolado de gema de ovo, ovo atenção branco para um recipiente limpo, não resistente à água e óleo

Café 3 foi adicionada a 50 g de óleo de salada, agitar para misturar uniformemente

4 é vertida em boa peneira farinha, misturar bem. Não mexa um movimento circular, tome cuidado para não enfrentar os tendões.

5 add gema de ovo

6 misturado. Após a adição do método de gema de ovo, a massa misturada com mais facilidade, e alisar.

7 enviado à secura ovo espuma branca, 9 distribuído sobre ele. Minha máquina era muito poderoso, a 5 minutos rotulados como tal, e um pouco também.

8 corte três vezes e gema de ovo colar uniformemente misturados, adicionados a um chocolate fichas. Um pouco de agitação. Não mexa, evitar a formação de espuma, afetando Punta cabelo. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

9 para dentro do molde, colocar o papel prova de gordura pré-revestido com um bom garrafa de Lulu. Cerca de 180 graus 40-45 minutos, cozido de cabeça para baixo. Deixe esfriar descascamento

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