panquecas de feijão vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

600g

 

feijão vermelho

 

600g

 

 açúcar branco quantidade adequada de materiais de frango em pó 2g água fria 250g 100g 10g de sal

 feijão vermelho panquecas depois do treino 1 feijão vermelho preparados com panela de arroz, depois de os grãos após a separação de feijão vermelho com grãos vermelhos e separados da água mais açúcar

2 feijão vermelho adicione o açúcar e misture bem depois da minha areia vermelha que simples, sem reabastecimento não quer aumentar a carga sobre o corpo, a quantidade de açúcar no doçura para experimentar por si mesmo, não comer muito doce lar

3 farinha na panela, derramar água a ferver, com agitao pauzinhos para formar uma folha, e, em seguida, verteu-se em água fria Agitar

4 pode ser derramado na mesa esfregar grupo, polvilhar farinha de massa sobre o tampo da mesa, coberto com película de plástico, deixou-se repousar durante cerca de 30 a uma hora

5 esfregar em tiras

30g cortado em seis sub-agente

7 rolo em uma fina rodada

8 retido material de Tao

9 Guo Lifang um pouco de óleo, envolto neles pão frito, frito fogo baixo

10 Certifique-se de cobrir a panela e cozinhe até o momento do aumento, lembre-se de transformá-lo durante um período de tempo, ou você vai fritar carbonizados Oh

11 cerca de 10 minutos menos como Olá

flor de tomate cozinheiro
Anterior
Rose de muffin
Próximo

carne de tomate

bolo de ovo

taro doce

pato cerveja caseira

Lula salteada com tomate

Gyoza

Pimenta seca tofu