Low-glúten farinha
100g
Acessórios 50g de manteiga açúcar 60g 1 ovo, leite, fermento em pó sal 60g 1,5 g 1g Roselle preservado a quantidade certa Rose uma abordagem queque manteiga amolecida à adição de açúcar e sal, batida até inchaço volume de cor mais clara. 2 ovo foi adicionado pouco a pouco, agitando após cada adição suficientemente uniforme, em seguida, adicionar o seguinte evitando a separação de água e de óleo,. Até que esteja completamente misturado. Despeje cerca de 1/2 do leite uma mistura áspera, em seguida, despeje 1/2 de farinha para misturar um pouco uniforme. Em seguida, despeje o restante do leite e misture bem 3 e, em seguida, para o resto da farinha, para misturar a pasta com agitação ligeiramente rugosa, não necessariamente excessiva até que a massa suave. 4 adicionar a picada cristalizadas áspera Roselle misturar-se, e distribuição de fruta preservada na massa. Sirva a massa de bolo. Despeje em 5 copos de oito lata cheia. 6 Pré-aqueça o forno a 180 graus, médio, durante 15 minutos. 7 com um palito inserido no bolo, sem a massa pode ser cozida.