Rose de muffin - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

 Acessórios 50g de manteiga açúcar 60g 1 ovo, leite, fermento em pó sal 60g 1,5 g 1g Roselle preservado a quantidade certa

 Rose uma abordagem queque manteiga amolecida à adição de açúcar e sal, batida até inchaço volume de cor mais clara.

2 ovo foi adicionado pouco a pouco, agitando após cada adição suficientemente uniforme, em seguida, adicionar o seguinte evitando a separação de água e de óleo,. Até que esteja completamente misturado. Despeje cerca de 1/2 do leite uma mistura áspera, em seguida, despeje 1/2 de farinha para misturar um pouco uniforme. Em seguida, despeje o restante do leite e misture bem

3 e, em seguida, para o resto da farinha, para misturar a pasta com agitação ligeiramente rugosa, não necessariamente excessiva até que a massa suave.

4 adicionar a picada cristalizadas áspera Roselle misturar-se, e distribuição de fruta preservada na massa. Sirva a massa de bolo.

Despeje em 5 copos de oito lata cheia.

6 Pré-aqueça o forno a 180 graus, médio, durante 15 minutos.

7 com um palito inserido no bolo, sem a massa pode ser cozida.

panquecas de feijão vermelho
Anterior
Cerveja no vapor caranguejos
Próximo

carne de tomate

bolo de ovo

taro doce

pato cerveja caseira

Lula salteada com tomate

Gyoza

Pimenta seca tofu