pato
1400g
rabanete
700 g
Acessórios 150g secos garrafa pimentão cerveja de sal molho de soja ao vinho gosto quantidade certa de gengibre quantidade adequada de cebola quantidade de alho de MSG pato cerveja caseira aproximar de um pato limpo. 2 corte para uma largura de 3 centímetros, 4 cm de comprimento pequena caixa. Em adição à água, (o mau cheiro é removido) no final da camada superior da bolha de pesca, quando não trazer-se a carne, e em seguida sujo. 3 na panela com o primeiro pato panela de pressão, uma colher de molho de soja, sal pimentão cerveja gengibre alho, vinho, mais 2/3, finalmente, adicionar uma pequena tigela de água, cobrir a panela de pressão tampa 6 minutos, não é um pato 8 quando amadurecem. 4 quantidade de óleo para a panela, coloque uma pequena quantidade de gengibre quente frito em dois, para 150 gramas de pimenta picante na panela para fritar, adicionar a quantidade certa de cebola e frite por um outro olhar. 5 pato basta pressionar o wok, rabanete, em seguida, picado na panela, e, finalmente, adicionar a quantidade certa de sal, cobertura, o fogo queimou uma panela sem água, o tempo maduro rabanete. 6 Finalmente, os restantes 1 | 3 garrafas de cerveja na panela, desligue o fogo vinte e três minutos depois de cerveja ferver seca, MSG, muito bem. 7 Finalmente, o prato, polvilhe algumas sementes de gergelim por cima muito bem.